Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 20:09

Хотел бы поделиться следующей ситуацией, 10.06.2023 сделал заказ на доставку на сумму 5150руб, далее увидел, вариант по интереснее, следовательно заказ отменил, спустя буквально час, после заказа, далее обратился в поддержку с вопросом, когда вернут деньги ответ : в течение 10 дней с момента нажатия кнопки отмены, в итоге по истечению 9 дней мне прислали чек возврата, который означает, что деньги для возврата в банк отправили только, 19 июня, что они с ними делали эти 9 суток не понятно, в поддержке объясняют данное явление, как автоматическое, хотя звонил несколько раз и спрашивал, не должны ли вы одобрить отмену, т.к заказ 9 суток висел в сатусе «отменяется», а не «отменен» как должно быть, пишу этот отзыв после разговора с оператором из поддержки, которая сказала, мы в течение 10суток уложились отправив вам деньги, мы молодцы, дальше разбирайтесь с банком. В общем продолжаю ждать своих денег, а вам рекомендую задуматься стоил ли делать заказы, тем более по полной предоплате

Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
switched359не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
20.06.2023
Добрый день!

Благодарим, что написали о волнующем вопросе и прикрепили скриншот с номером заказа. Обязательно проверим информацию по ситуации и свяжемся с вами.

С уважением, Золотое Яблоко.