Опубликовано 20 Июль, 2023 - 12:18
Ужасно
Достоинства
- Может раньше и были
Недостатки
- Отсутствие товара
gulia_rsне рекомендует
Здравствуйте,
Мы приносим наши извинения за неудовлетворительный опыт, который вы испытали при оформлении заказов через наше приложение. Мы понимаем, что задержки с возвратом денег и отсутствие некоторых позиций заказа вызвали у вас неудобства и разочарование.
Мы приносим извинения за отсутствие своевременной информации о наличии товара и возврате денежных средств. Мы уже обратили внимание на эти проблемы и принимаем меры для улучшения взаимодействия между нашим сайтом и складом.
Что касается 100% предоплаты, мы понимаем ваше беспокойство и сожалеем, что не смогли предоставить вам удовлетворительный ответ на ваш вопрос. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся предоставить вам подробную информацию о нашей политике предоплаты.
Мы ценим ваше обращение и обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучший опыт покупок. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы с радостью окажем вам помощь.