Заказал клининг «генеральная уборка после ремонта» + окна, за 20 000 рублей. Приехали 3 человека. Мойщик окон потребовал через оператора доплату за якобы трудные загрязнения. В квартире не было строительного мусора и уборка, в том числе окон, проводилась уборщиком с [ссылка]. Отпросился с работы, приехал сам. Уборщик окон потребовал доплатить, сказал что убрал все загрязнения. Когда я провел пальцем по раме окна и показал нетронутую грязь, резко переобулся и сказал что будет ее мыть после доплаты. На минуточку, клининг я заказал не просто ген. уборка, а уборка после ремонта. Я скинул фотографии в бот домовенка, после чего уборщик окон ретировался, не тронув вообще часть окон. За уборку дома я заплатил, дал чаевые. В тот же вечер Домовенок выставил счет за непомытые окна. Браво!!!!
Через день позвонил менеджер, извинился за нерадивого сотрудника и в качестве компенсации начислил бонусы, которые через 10 минут списали в счет невыполненной ими же работы. Браво второй раз!!!
Что в итоге: приезжают те же самые работники азиатской внешности, которых полно на сервисах типа профи. ру, только в 3 раза дороже.
Ни о каком профессиональном клининге речи быть не может. Просто банальная мойка и попытки еще выклянчить деньги с клиента.
Никому не рекомендую!!!