Опубликовано 25 Январь, 2024 - 15:04
Ужасно
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Не идут на встречу постоянным клиентам
- Руководство не контролирует ситуацию в компании
- Свинское отношение
Катрин04не рекомендует
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о MIUZ Diamonds!
Сообщаем, что наша Компания работает в соответствии с Законодательством РФ, которое гласит о том, что ювелирные изделия надлежащего качества относятся к категории непродовольственных товаров и не подлежат обмену или возврату на денежные средства. Данная информация также указывается на чеке при совершении покупки.
Однако, мы готовы рассматривать каждую ситуацию в индивидуальном порядке. Если по решению Завода обмен или возврат невозможен, ответ является окончательным и не подлежит пересмотру.
Что касается корректировки размера колец, данная услуга производится в рамках сервисного обслуживания. Действительно, не все модели подлежат изменению размера в виду особенностей дизайна или параметров.
Сотрудники магазинов также предоставляют обслуживание в рамках Законодательства РФ и регламентов Компании.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о MIUZ Diamonds!