Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 00:15

Мною была приобретена парфюмерная продукция в магазине Лэтуаль ( ООО Алькор и Ко") по адресу: Санкт-Петербург, ул.Савушкина 141 лит.А ТЦ «МЕРКУРИЙ», указанная в кассовом чеке как Духи 50 мл 6390902027194, название: Perl Frabesque perfums, стоимостью в чеке 11962,50 руб. Заявленная как духи продукция не соответствует представленному в магазине тестеру с шлейфовым восточным стойким ароматом, которую я неоднократно пробовала. Приобретённый мной аромат в презентабельно оформленной упаковке имеет резкий спиртовой запах, выветривается очень быстро, не соответствует товару, указанному в кассовом чеке как Духи. По всей видимости это фальсифицированный продукт, т.к. духи отличаются от туалетной воды стойкостью аромата.

Неоднократные обращения по поводу возврата сомнительного товара результата не дали, им так и торгует эта сеть.

Прошу вернуть мне мои денежные средства за некачественный товар.

Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Продавцы обманывают
502mariне рекомендует
26.02.2024
Летуаль стал очень отталкивать 🥲
Официальный представитель ЛЭтуаль
04.03.2024
Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения с приобретенным вами товаром. Мы всегда стремимся к высокому качеству продукции и обслуживания, поэтому ваше мнение очень важно для нас.

Мы просмотрели вашу жалобу и рассмотрим ситуацию с приобретенным вами парфюмом в магазине. Мы постараемся разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка], чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.