Заказал в первые толстовку на молнии, общая цена 2758. забрав посылку бегом быстрее домой, смотреть товар. Открыв я конечно был в шоке! такого плохого качества товара я давно не встречал! Чёрный цвет вовсе не чёрный! непонятная блестящая ткань, так я больше скажу, кому в голову пришла идея выбрать такую ткань для пошива? изнутри она белая! снаружи - чёрная, из за этого снаружи, с той стороны, которую все видят просвечиваются белые точки в месте соединения ткани!!! это вообще ужасно! хуже товара в руках не держал, кроме этой толстовки, за которую отдал напомню 2758!!! на любом вещевом рынке - толстовка на молнии с хорошим качеством, с глубоким черным цветом, да бывают нитки торчат, но чёрт возьми, на рынке реально лучше,ткань не просвечивает, а самое главное цена - 1000 -1400 !!!
Я категорически не рекомендую заказывать на сайте "все майки" товар - толстовка на молнии!!!
В такой толстовке только где-нибудь на огороде возиться, в гараже, в город лучше не выходить, не позориться. К слову, на алиэкспресс качество и то лучше.
Берегите себя, свои нервы и средства.