Опубликовано 11 Март, 2022 - 00:14

Купила малышу практически его мечту. Пока очень рада, почти как слон)) На вот этом знаменитом сайте Всемайки сделала заказ на худи с улетным принтом из аниме One Piece. Очень сочно по итогу вышло. Вот гляньте, ну шедевр же, реально! Очень красиво и ярко.

Идея появилась давно, но вот чтоб реализовать ее мне понадобилось, конечно, время. Я никогда не вникала вот в эти моменты, что там конкретно по сюжету аниме вещают. Смотрит и смотрит ребенок, ну и ладно. Но когда я поняла, что для него это нечто большее, то решила, что это отличная тема для подарков, сюрпризов, шоу.

Пришлось полностью в дуете смотреть все серии One Piece. Ну как бы я и не упиралась особо. История по факту о приключениях банды под названием «Пираты Соломенной шляпы». В центре сюжета капитан Манки Д. Луффи, который в самом юном возрасте съел самый настоящий особый фрукт Резина-Резина, давший ему гуттаперчевые способность растягиваться и сжиматьсяа. В мульте этот парень вместе со своими друзьями ищет легендарное сокровище, известное как «Ван-Пис». Да и по итогу его целью оказывается желание стать настоящим Королём пиратов.

Авторская вещь получилась идеальной, как по мне. Ярко, недорого, главное – ребенок в восторге. И, кстати, все четко прошито, швы, нитки, капюшон. Не могу ничего другого выразить, как благодарность. Вы творите чудеса, делаете детей счастливыми! Спасибки.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливый сервис
  • Легко сделать заказ
  • Нормальные цены
  • Промокоды
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не нашла
Алина Татарскаярекомендует
11.03.2022
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего интернет-магазина. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!