Опубликовано 9 Март, 2022 - 11:26

Доброго дня! Vse Mayki – это сайт для радости юных геймеров и для уменьшения бюджета родителей. На сайте есть разного рода футболки, майки, кофты с принтом из компьютерных игр, и просто с приколами, а еще есть возможность украсить вещь принтом из собственной картинки.

Сайт прост и понятен, современно оформлен, есть поиск, фильтр, размерный ряд и ассортимент для выбора – просто огромный: рюкзаки и кружки, майки и шорты, толстовки и шапки, т.е. на любую потребность.

Один минус – цена. Представленные вещи очень дорогие, и даже со всеми предлагаемыми скидками выходит дорого. Плюс доставка, но есть и бесплатный самовывоз, если пункт выдачи от вас недалеко (я, кстати, этим и воспользовалась).

Заказанный мною товар с сайта – свитшот с принтом из игры Red Dead Redemption II – яркий, утепленный, швы аккуратные, неоднократные стирки выдерживает, не линяет и оттенок не меняет, но качество ткани, со временем хромает – образовались катышки на рукавах. Сын проносил его более года – все-таки, грех ругать компанию.

Единственное, размер можно брать побольше – на требуемый рост 160 я заказала толстовку 164-170, 14-15 лет, она оказалась впору.

Итог вышесказанного – нулевой баланс между плюсами и минусами, я готова тратить деньги на сайте. Иногда.

А вы готовы заплатить за восхищение и радость наших детей?

Достоинства
  • Вежливый сервис
  • Вполне удобно оформлять заказ
  • Выдерживает стирку
  • Легко сделать заказ
  • Очень большой выбор
  • Разнообразие моделей и цветов
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена завышена
Клипса76рекомендует
10.03.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Чтобы приобрести товары по более приятной цене, можно подписаться на наши обновления - у нас часто проходят скидки) Желаем вам приятных покупок!