После смывания ощущение чистоты есть, причём слишком сильной чистоты, до скрипа. Кожа становится сухой и стянутой, у меня даже появился зуд, хотя кожа у меня комбинированная и даже больше жирная. В общем я использовала гель, тоник и крем Чистая линия на протяжении 1-2 недели и у меня появились огромные прыщи, которые чешутся.
Возможно это аллергическая реакция на какой-то компонент, возможно кожа обезвожена стала из-за этого геля.
Я данную продукцию рекомендовать не могу! Пока я пользовалась продукцией Чистая линия, ни тональником ни пудрой, ни чем либо ещё я не пользовалась, поэтому последствия именно от использования продукции данного бренда, возможно от какого-то одного продукта, возможно от использования всего вместе, проверять не буду, меня теперь ждёт восстановление моей кожи! ((( Когда избавлюсь от проблемы расскажу, что мне помогло.
******************ОБНОВЛЕНИЕ ********************
Я поменяла все средства для умывания, возможно все таки прыщи были вызваны аллергией и когда я поменяла средства они прошли, но они прошли без следа.
Вечером я сначала очищаю кожу мицеллярной водой, потом использую 3-в-1 как гель для умывания, далее увлажняющий кожу кремом. Утром умываюсь водой, потом протераю лицо тонком и опять увлажняю кремом. Где-то за 2-3 недели большие прыщи прошли и даже следов не осталось.