Опубликовано 11 Июль, 2021 - 20:52
Ужасные сотрудники!!!
Недостатки
- Крайне низкое качество
- Надоедливый персонал
- Хамоватый персонал
Sofreeanне рекомендует
Sofreean, здравствуйте.
Просим прощения за то, что не отреагировали на ваш отзыв раньше.
Мы ознакомились с описанной ситуацией. Были удивлены, что работник нашего магазина повел себя подобным образом. Порой покупатели обращаются с вопросами, касающимися расчета стоимости покупки. Компетентные сотрудники никогда не отказывают в помощи и стараются подробно ответить на все возникающие вопросы. Sofreean, мы сожалеем и приносим искренние извинения за испорченное настроение.
Чтобы мы могли разобрать оставленные вами замечания, просим сообщить адрес магазина, а также дату визита. По возможности укажите имя обслуживающего вас сотрудника или опишите его. Нам также понадобится фотография или скан чека.
Если у вас остались вопросы по поводу расчета стоимости покупки, пожалуйста, спрашивайте. Готовы на них ответить.
Просим прощения за то, что не отреагировали на ваш отзыв раньше.