Опубликовано 30 Май, 2019 - 21:24

Добрый день!

Должны были привезти товар 29.05. В день доставки мне ни один сотрудник не дал никакой информации по времени доставки, но намекнули, что может всякое произойти, могут не привезти ( я как понял у эльдорадо часто так бывает). Так и было: вечером мне позвонил курьер и сказал что товар будет у меня через час, я сказал "хорошо. Через 10 минут курьер мне перезванивает и говорит что товар отдать не могу, т.к. на него нет документов (хотя девушка с горячей линии мне сказала, что товар передан на исполнение с документами!). А самое интересное, что Ваш сотрудник из юротдела написала на почте, дословно: "На данный момент в нашей организации происходит большой технический сбой, по этому Ваш заказ сегодня доставлен не будет, как и множество заказов в Вашем и других городах. Приношу Вам извинения от лица ООО МВМ. Как только техническую ошибку исправят Вам обязательно перезвонят и уточнят дату доставки."

Смешно до боли!

Все ваши сотрудники ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ.

И сегодня эта "эпопея" продолжается: мне до сих пор никто так и не сказал где мой товар и когда его привезут.

Единственное, Ваш сотрудник предложил мне переоформить товар на другой день, на что я отказался!

Посмотрим, что мне скажет еще в вашем магазине, ведь уже есть просрочка на 1 день и ответа пока нет!

Претензию зафиксировали

Достоинства
  • Не было и нет!
Недостатки
  • Не компетентность консультантов
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Полное равнодушие
szema1984не рекомендует
31.05.2019
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что Вам она неприятна. Мы постараемся решить ее максимально оперативно. Для этого уточните, пожалуйста, номер Вашей претензии. Сделаем все возможное для скорейшего решения ситуации.
Претензия №5477372
31.05.2019
Благодарим Вас за информацию, она передана сотруднику, который занимается Вашим обращением для скорейшего решения Вашего вопроса.