Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2025 - 00:37

Ужасный препарат, не пейте. Вес не снизился никак, да ушло пару кг но не больше, а вес у меня большой. Снижает аппетит, но не более того, тебе всё равно хочется жрать всякое вредное. Невероятная сухость во рту. Тахикардия. У меня сердце из груди выпрыгивает, а у меня сердце от рождения здоровое и у всей моей семьи здоровое. Давление повышено, голова болит невероятно, каждую ночь сердце из груди выпрыгивает, такое чувство что сейчас просто остановится. И самое главное..ВОЛОСЫ!!!! Они все выпали!! От моих густых волос от природы не осталось ничего....Абсолютно ничего!!! У меня всю жизнь были густые волосы и у всей моей семьи тоже, они все ВЫПАЛИ!!! Я могу провести рукой по волосам и там останется вся ладонь этих волос. Повсюду волосы. Пробор на голове стал более видным. Я беру волосы свои и мне плакать хочется, я рыдать начинаю!!! От моей природной густоты ничего не осталось....И я не знаю, вернётся ли это всё!!! Вдруг проблемы с сердцем и выпадение волос у меня теперь НАВСЕГДА!!!!!

Стала более раздражительной. Практически не сплю.

Это не стоит того. Прекращаю пить и выкидываю все таблетки, это где-то 7000 рублей. Лучше б я без него худела!!! Лучше б не покупала!!! Оно того не стоит....Лучше резекцию сделать, чем на эту отраву тратить ежемесячно по семь тысяч!!! Просто рыдаю. Самые худшие таблетки в моей жизни!!! Хуже о*****пика.

Достоинства
  • Блокирует аппетит
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Высокая цена
  • Не помог похудеть
  • Очень сильные побочные эффекты
  • Побочные эффекты
  • Рушит здоровье
  • Рушит психику
  • Со временем перестает работать!
  • Хочется пить
wendyno67534не рекомендует