Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 08:15
Как я не ела неделю и не хотела+ Немного фото того периода
Достоинства
- Блокирует аппетит
- Блокирует голод
- Быстрый эффект
- Временный эффект похудения
- Помогает похудеть
Недостатки
- Вес вернется!
- Высокая цена
- Продается только по рецепту
- Со временем перестает работать!
BePerfectAllTimeрекомендует
Я подписалась на вас. Вы очень прикольно излагаете свои мысли! Вас интересно читать!! Думаю на Айреке вас ждет большой успех, потому что вы не банальный автор и у вас есть свой стиль, который цепляет своей простотой излагания!
А теперь по теме... я прям себя вспомнила! Пила я этот редуксин, тоже 10 решила не брать, дурочка, сразу 15. А в ней то дозировка сибутрамина больше. И я со своей на тот момент нормальной фигурой думала что я толстая (а все потому, что у бывшего парня, с которым я встречалась в то время, все девушки были до меня очень худенькие и себя я считала жирной по сравнению с ними!). Я пыталась сломать свою природу, стала пить Редуксин. За неделю у меня ушло аж 7 килограмм! Но вместо того, чтобы радоваться, я стала раздражительной, злой как собака, переругалась с родителями, короче крыша ехала от них, они ведь психотропные. Сейчас думаю какая я была дура. Кстати, потом вес тоже вернулся!!!!
Как вам повезло, что в таком возрасте не возникло ни каких проблем, при учёте, что вы принимали 15 мг аж по 2 таблетки..... 😲 .
Эх, сама то я пью сейчас редуксин, уже 20 дней. Ем не более 1500 ккал. Занимаюсь дома, Лишенго веса много, а толку от таблеток нет...такие дела.
Ох уж эти глупые несформировавшиеся мальчишки, из-за которых так понижается самооценка! Очень знакомо это, к сожалению(
Но никогда не понимала людей, которые готовы тратить огромные средства ради какого-то мифического эффекта, которого может и не быть... Я все всегда делала (и худела, и волосы исправляла) по-бюджетному 😊
Amorphis Эта борьба доходит до сумасшествия...
Only God Can Ju... Спасибо большое:) Я очень стараюсь, когда пишу отзыв)
Я Вас очень понимаю! Чужое мнение способно иногда заставить делать жуткие вещи, мучить себя ради мифической цели. Особенно мнение противоположного пола. Вы скинули еще больше чем я, капец! Я тоже была ненормальной в этот период, чтобы это показать, выложила дневники:) И я была дура!
Pumka_77 Я очень рада, что не попала в психушку. Я читала где-то откровении девушки. Они пила Редуксин и известный всем анорексичкам Флуокситин. В итоге после год пролежала в клинике для душевно больных...Не факт, что он вообще Вам поможет...Часто продают подделки...
Яна Черничная Да тогда я слушала каждого, кто что-то обо мне скажет!) Зато сейчас иммунитет, вообще все равно:) Я теперь тоже так худею) А волосы покрасила смесью белой хны 30 рублей за маски за 100 руб. и крайне удачно!
Only God Can Ju... Спасибо большое:) Я очень стараюсь, когда пишу отзыв)
Мне знакомо Ваше лицо, мне кажется, что Вы ранее писали на этом сайте.
Парадокс заключается в том, что есть тётки, которые не заморачиваются относительно своей внешности и при этом с самооценкой у них всё ОК, а есть девушки вроде вас (безупречно красивые), у которых самооценка ниже плинтуса. Почему-то это довольно частое явление
Ольга Ла Нужно и следить за собой хоть немного и любить себя) Но не всегда выходит... Ну, моя самооценка растет с каждым годом, ахах. Сейчас уже я оцениваю себя не "жирная страшная корова", а как "ну нормально, но надо еще работать" 😁
с "высоты" моих лет могу сказать, что самооценка начнет повышаться когда начнете достигать успехов в жизни (я не имею в виду внешность). А это к сожалению приходит только с годами. А по поводу веса - придет время и другие заботы вытеснят эту фигню из головы. Не полностью конечно, но и такой зацикленности не будет.
дааа, жирная... Да вы идеальны!!!!! но, я вот тоже думаю, что пипец какая жирная, при росте 168, вешу 48-50 и мечтаю о тощих ляшках:-(
Какие мы все дуры, один непонятный "упырь" скажет пару неприятных слов в наш адрес, потому что видимо не воспитанный, и все.... мы стремимся в себе все исправить, верим в эти глупо сказанные слова......
Ksyun4ik Сейчас я нравлюсь себе намного больше, чем тогда) У Вас отличный вес и рост) У меня сейчас ляжки все равно остались, не стали худыми) Да я глупая была) Сейчас кто только не говорит мне всякую гадость) Но меня уже не цепляет) Я рада, что изменилась) Но не рада, что пила все эти пилюли...
У вас невероятно красивая фигура!!! Тончайшая талия, большая грудь! Моя мечта;))) природа наградила вас всем, вам ничего не нужно менять , просто беречь себя, холить и лелеять, а после 25 поддерживать результаты правильным питанием и фитнесом. Не вздумайте больше маяться дурью, не теряйте драгоценное время юности и наслаждайтесь жизнью по полной!
Как вам плохо не стало после такой дозировки сибутрамина 2 таблетки в сутки Редуксин 15 мг, по инструкции 1 таблетка в сутки и 3 л простой воды в течении дня. Применение препарата не более 3-х месяцев ,а с остановками, не более 2-х лет. Авторы жгут тут с весом от 47 до 60 кг я смотрю)) У кого волосы отпадают ,зубы ,ногти ,брови,глаз))) Тут нужны не таблетки , а психолог и ремень )
Я в 17 его пила, 10 мг. Тогда очень удачно 8 кг сбросила и они долго не возвращались. Сейчас, спустя 3 года, после больницы их наелась - жду упаковку 15 мг. Вообще препарат хороший, главное не переусердствовать.
Как же меня бесят знакомые тётки ( слава богу родные тётки отстали)- они сами жырные и вечно пристают ко мне, когда я поправляться начну. Мне же типа 40, а я все как девочка. Я им отвечаю уже зло (надоело быть корректной), что не хочу ходить как они, вразвалочку и с одышкой, и с висящими щеками. У меня только бабушка с маминой стороны всегда была очень худенькая, высокая. Вся остальная многочисленная родня, маленького или высокого роста, но крупная, с крупным тяжелым низом. Я росла среди этих огромных ляжек, которые меня окружали со всех сторон. Уже начав говорить, я стала спрашивать, перед тем, как есть, не полнеют ли от этого. Я уже в два года боялась стать, как мои родственники. И вот приходится держаться, уже 40 лет. Как же это тяжело ! Я так люблю еду и вкусняшки, домашние меня всегда этим соблазняют, лучше бы ели все это без меня, они не понимают, что мучают меня, потому что, не видя всего этого, я спокойно провожу день. Скажу честно, держаться становится тяжелее, физ нагрузки уже лень делать каждый день. Но я боюсь подсаживаться на препараты, в основном пытаюсь себя мотивировать тем, что шмотки лучше смотрятся на худеньких. Верх у меня тощий и никогда не набирает жирок, если полнею, а низ склонен к полноте. Приходится следить за этим. Я вас понимаю, но нам всегда придется изнурять себя, иначе станем, как мои тетки. Держитесь девченки 😉 😁
Ну это уже скорее комплекс, а не действие самого препарата. Мне он вообще не помог, только самочувствие ухудшил. Уже лучше смотреть в сторону lipo 9 например для сжигания жира. Или что-то что имеет GMP сертификаты.
Вы знаете, я тоже пробовала пить редуксин. И ваша история мне знакома 99%. Я узнала о препарате от своей подруге В 2013 году .Сначала по совету подруги я пила по 2 таблетки максимальной дозировки. Вот меня "штырило" не по детски. Я не могла уснуть , сердце билось с неуловимой скоростью скинула где то килограмм 7 на неделю. Есть естественно не могла.Затем вес вернулся , даже с запасом! Второй заход был по умней через год я вспомнила про волшебные таблетки опять начала их принимать, но уже пыталась регулировать дозировку пищи и с ужать желудок. Ушло всего 2 кг. и я так же мучилась и хотела есть. Тренироваться невозможно, постоянное головокружение или слабость, иногда не могла заснуть. В итоге таких заходов в общем числе четыре. И с каждым разом вес уходил меньше а набиралось больше.
У Вас прекрасная фигура. Спорт и калораж 2000 и активность в виде хороших силовых и Вы такая канфетка будете. Вы своим голоданием мишцы убираете, а ведь известно, что чем больше мышцы тем быстрее обменка. (Да, они прожерливые). Вывод: набирать мышечную массу и немного сушки. И все дела. Тренера главное хорошего найти. Можно даже худеть и поднабрать мышцы (1.8г белка/кг, 1г жира и не меньше.). Давно известно, что женщинам жиры не вредят, наоборот при их нормальном количестве вес уходит быстрее и срывов меньше. Все индивидуально. Вы сами все усложняете. Прекращайте это и идите в зал
lol прикольно написано,а снижения веса вполне можно добиться и без применения сильнодействующих медицинских препаратов.Надо просто придумать свой индивидуальный способ пореже разевать варежку(увлечься каким-нибудь хобби например!:)