Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 14:30
Ужасный сервис и несоблюдение любых сроков!!
- Стоимость:51245 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Мошенники
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Не самая быстрая доставка
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
Eliza_Sokolне рекомендует
Я жду заказ уже почти 12 недель, мне отказывают возвращать деньги, попробуйте написать обращение на сайте Роспотребнадзора, пока не знаю поможет ли, но дополнительные трудозатраты сдек шопингу создаст
Добрый день!
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
При отмене не выкупленного заказа мы действительно взимаем комиссию за РКО (расчетно кассовое обслуживание) в размере 2,3%.
Согласно пункту 2.3.3 агентского договора, клиент обязуется выплачивать агентское вознаграждение, причитающееся Агенту в соответствии с Договором, а также возмещать Агенту все понесенные им расходы при исполнении настоящего Договора.
Поскольку расходы были только на расчетно-кассовое обслуживание, данная сумма удерживается с Вас.
Денежные средства за Ваш заказ были Вам возвращены в течение 10 дней с момента подписания заявления, а именно 01.11.23.
Далее срок зачисления действительно зависит от банка, который выпустил Вашу карту.