Я давно пользуюсь средствами марки Ив Роше, более 10 лет. В основном это крема. И раньше качество было гораздо лучше, пока производство не перевели в Россию. Цены всегда были низкими, поэтому радовала возможность покупать их по акциям и получать в подарок. В основном все покупки совершались в бутиках по карте марки были привелегии. Несколько лет назад я решила заказать что-то онлайн. Про неудобный сайт и слетающие коды говорить не буду, заказ был сделан. Курьерская служба назначила дату, но курьер решил приехать раньше. Позвонил, мы договорились и встретились по дороге. Все как бы хорошо. Я делаю второй заказ(пришли какие-то, наверное, скидки с первого, уже не помню, решила сделать подарок сестре). По второму заказу назначили дату доставки, потом диспетчер отменила ее-сказали, что перенесут на другой день. На какой никто не сказал, не позвонили. И вот через несколько дней звонок от курьера-я приехал. А я не дома, прошу подождать пока подойду. На что мне отказали. Заказ мне так и не доставили, хорошо, что без предоплаты. Но при этом меня поставили в блок на курьерскую доставку! Ни звонки ни письма в поддержку не принесли результатов. Но я не сильно переживала и забыла. Если бы совсем недавно я не решила опять сделать заказ онлайн. У меня маленький ребенок, я решила, что удобно заказать и получить с курьером. Заказ оформила, выбрала курьерскую доставку, оплатила сразу же! 5 дней мой заказ не обрабатывался, а после этого пришло сообщение, что заказ отправлен почтой. Для меня это вобще неудобно, тащиться с коляской далеко по бездорожью. Служба поддержки-это издевательство! Это не поддержка. Ты им пишешь, они заняты. А когда ты вернулся к сообщению, то чат уже закрыт)) и вопросы без ответов. Долго я им писала, звонила. Результат один-помочь ничем не можем. Получайте на почте или отменяйте. Предложили компенсацию, но после получения. И вот апогеем этого всего было получение посылки. Открыв ее я была в шоке: вместо 2х тюбиков крема для глаз был один, вместо крема, который я заказал был совсем другой! Да еще и avon крем подкинули! Я такого свинского отношения еще не встречала! А что поддержка? Ой, ну вы хотите, мы вам БЕСПЛАТНО пришлем недостающие позиции на почту?! Курьером не можем! Т.е. есть вариант и повторно оплатить свой же заказ? Еще раз за нтм сходить? А что же про компнесацию? Мы дадим вам купон на скидку на следующую покупку. Вот спасибо! Я еще за этой не набегалась, неизвестно, что еще придет в этот раз. Осадок очень плохой после такого. Надо сказать, что ассортимент покупок этой марки в последние 2-3 года у меня резко сузился-крем для лица, для рук, бальзам для губ. Крем для рук это единственное средство на данный момент, в котором я пока не разочаровалась. Все остальное сильно сдало по качеству и выросло в цене. Пользуюсь по привычке. Но теперь буду искать замену.