Я купила этот шампунь по отзывам на валдберрис, где он описывался как чудо-шампунь для спасения повреждённых волос. Стоимость шампуня была примерно 300 руб.
В бутылочке 350 мл.
По консистенции шампунь средней густоты. Запах немного резковат, сладковатый. На волосах сохраняется, в принципе не душит своей резкостью, быстро выветривается.
Из недостатков:
- очень плохо открывается крышка, ее просто невозможно подцепить и открыть, после долгих мучений я ее просто отвинчивала,
- после недели применения у меня начался сильный волосопад, такого давно не было, волосами были забиты все стоки,
-странный эффект на волосах, вроде бы они плотнее после высыхания, но есть постоянное ощущение липкости и грязных волос.
-состав плохой, куча сульфатов, хлоридов и т.д.
В общей сложности я пользовалась этим шампунем месяц, неделю только им, потом с перерывами и чередованием с другими шампунями. Волосопад не прекратился, а только усиливался, поэтому я выбросила этот шампунь. Возможно он не подошел именно моим тонким волосам, а в вашем случае будет другой эффект. Но рекомендовать к покупке не буду🤔