Опубликовано 19 Январь, 2014 - 17:13

Вот честно говоря удивилась! Очень сильно удивили высокие оценки этой туши. Я не смогла пройти мимо такой яркой упаковки, купила эту тушь и мне не понравилась она совершенно. Итак,что не понравилось. Кисточка,для меня она ужасная- слишком большая,форма напоминающая песочные часы,неудобная. Я постоянно пачкала веки,что жутко бесило и макияж занимал больше времени. Нижние ресницы,так вообще,направить было нереально. Дальше больше, нанести тушь мне было не легко,ресницы плохо прокрашивались,тушь быстро застывала,и чем больше я красила,тем пластмассовее становились ресницы. Смыть чудо макияж тоже была непростая задача. Тушь размазывалась вокруг глаз,сильно вьедалась в кожу,приходилось прикладывать определенные усилия,чтобы ее ,,отодрать от глаз,,))) Так что не сложились у нас отношения совсем,я какое-то время надеялась,что привыкну и изменю мнение,но нет,этого не случилось. Кроме того,через месяц тушь начала высыхать. Прочитав много положительных отзывов,я засомневалась в оригинальности своей покупки. Ну уж не знаю,что и как,но мне не пришлась она по душе.

nadina soniaне рекомендует