Опубликовано 20 Май, 2020 - 20:13

От 79 до 99 грн ( около $3-3.5)

О них писали много, но я все же решила оставить и свой 100500 отзыв 😄😊!

Помады(блески) эти мне очень пришлись по душе, до этого был не очень приятный опыт с их же белорусскими собратьями Complimenti True Matt от Relouis, да помады были супер матовые, стереть их было нереально, но когда по истичению определённого времени они начинали по кусочкам отваливаться со стороны слизистой и я не могла ничего с этим поделать, из-за их нестераемости я не могла легко их перекрасить, а наслаивать это был ужас ужасный, как-то тогда я и закончила свое знакомство с матовыми помадами, вернулась снова к своим любимым карандашам для губ, которые использовала вместо помады, так как они не давали белой коймы на слизистой, не скатывались, да и плюс матовый эффект гарантирован, но был не большой минус, губы не были увлажнены, так как карандаш это все же не помада и формула у них другая. И вот я решила снова попробовать матовые помады, но на этот раз от Luxvisage. И эти то помадки меня таки впечатлили, богатейшая палитра, от нюда до марсаловых оттенков, есть где разгуляться. Свое знакомство с ними я начала с 4-х оттенков ... и не остановилась
PinUp UltraMatt Luxvisage 32
PinUp UltraMatt Luxvisage 39
PinUp UltraMatt Luxvisage 25
PinUp UltraMatt Luxvisage 34
PinUp UltraMatt Luxvisage 9
В мое полку прибыло + 6 оттенков 😍, действительно не возможно остановиться 😄! Каждый оттенок хорош по-своему, какие-то на первый взгляд выглядят очень одинаково, но разница все же есть. Так же прикрепляю свотчи на руке, так как пигмент цвета губ у каждого разный и одна и таже помада может выглядеть совершенно по-другому.

Свотчи при разном освещении

Впечатления:
Помада(блеск) очень приятной консистенции, наносится очень легко, так же легко стирается ( для меня это плюс, это не те матовые, что нужно смывать только гидрофильным маслом), стойкость достаточно не плохая до 5 часов, если не есть конечно первое, второе, третье и компот 😄🤪, она не облазит, не даёт белой каймы на слизистой, по крайней мере мои оттенки, с тёмными оттенками еще не знакомилась , губы не сушит, она не прямо супер матовая, которая превращает ваши губы в изюм, эффект пудрово -матовый я бы сказала, если такое возможно 😏, делает приятную матовость, но с увлажнением губ. Плюс вам абсолютно не понадобится карандаш, кисточка самой помады удобная, что бы сделать аккуратный контур. Из минусов: пожалуй , то что при очень близком рассмотрении в улыбке, в складочках губ можно видеть микро проплешины, спустя какое-то время носки, с моими оттенками это абсолютно не бросается в глаза, а вот с темными цветами не знаю.., но их я тоже хочу попробовать. Главное для меня, что эта помада не иссушает губы, так что для меня не составит труда подправить макияж губ или нанести заново, стойкость , как по мне, вполне оправдана нежной формулой этой помады.
Помаду эти я рекомендую, особенно цена (покупала на [ссылка] со скидкой за 79 грн) - вообще сказка! Прикуплю еще других оттенков, очень они мне понравились!

P/S Хотелось сказать Большое Спасибо девочкам за их отзывы и свотчи здесь 🌷, именно по ним я выбирала оттенки, так как помады эти приобретала через интернет магазин. Надеюсь и мои свотчи кому-то помогут определиться с оттенками 😏.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
Australрекомендует
20.05.2020
оттенки топовые, я бы тоже себе взяла нюдовые.
20.05.2020
да, идеально на каждый день 😊
09.01.2022
№ 40... как нежно