Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 19:39

год или более

Дети - это счастье и начало новой жизни! Это новая, ни с чем не сравнимая, страница в жизни! Любовь, счастье, открытия! И погружение родителей в педиатрию... К сожалению, вместе со всем счастьем родительства в нашу жизнь входит детская аптечка, походы по врачам по причине конечно же нездоровья.

И если несколько лет назад средство Аквалор было для меня незнакомым, то сейчас это даже не лекарство, это must have в нашем доме!

Пользуемся им постоянно, поскольку пришлось столкнуться с аденоидами. А потому промывание носика, орошение слизистой тоже практикуем постоянно.

Перепробовали несколько похожих средств. Ведь по сути удивить тут сложно. Морская вода в бутыльке. Отличаются лишь объемы, концентрация и насадки.

не скажу, что мы не покупаем другие виды - покупаем. Но этот у нас в постоянном использовании. Мне нравится душевая струя. Она не болезненна в использовании, при этом количество водички заставляет омыть слизистую в нужном объеме. Концентрация соли подходит для ежедневного использования. Слизистую не раздражает.

Очень сложно в использовании мне дается Аквалор со струей. Детям это болезненно.

Помимо аденоидита у детей применение Аквалор нашел и в экологическом плане. Полезно орошать носики с тем воздухом, которым мы дышим. Это помогает избегать аллергических реакций, тем более в сезон их наибольшего риска.

Приучила и мужа орошать нос, он страдает аллергией на полынь. С таким аквалором переносится гораздо легче.

Очень нужная вещь в любом доме! Теперь понимаю, что пригодится даже тем, у кого нет детей!

Дышите спокойно, будьте здоровы!

Достоинства
  • Очищает слизистую носа от бактерий
  • Разрешен беременным
  • Удобная насадка.
  • Удобно пользоваться
  • Удобный распылитель
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого
Minutkaрекомендует