Последний раз я приобретала продукцию AVON лет 10 назад. Тогда, кажется, каждая вторая была представителем этой марки. Но с тех пор утекло много воды, открылось множество Летуалей и Ривгошей, и заказ косметики и парфюмерии по каталогам канул для меня в лету. Насколько же было для меня интересным сюрпризом получить флакончик знакомой некогда марки в подарок на Новый год...
AVON Luck 30 мл
Дизайн флакона сдержанный, в классическом стиле. Флакон был упакован в светлую картонную коробочку с чёрным бантиком, которая на момент написания отзыва оказалась утрачена. Такой же чёрный бантик изображён на самом флаконе, подчёркивая его элегантность.
Кстати, слово "элегантность" хорошо подходит к этому аромату. Он в меру сладкий, хорошо подойдёт на вечер, торжество или к деловому дресс-коду. Лично я днём предпочитаю более неформальный стиль и свежие ароматы, как, например этот от Benetton, хотя зимой этот аромат будет уместен и днём.
AVON Luck 30 мл
Я не особо разбираюсь в пирамидах и шлейфах, так что по моим субъективным ощущениям я оцениваю этот аромат примерно на 1500 рублей. Такой вполне приличный парфюм средней ценовой категории. Не люкс, конечно, но и не дешевка. Его реальную стоимость не знаю, т.к. это подарок, но AVON недорогая марка, так что, думаю, стоит он намного меньше 1500, поэтому считаю его достаточно хорошим бюджетным вариантом.
Что касается стойкости, на вечер мне его вполне хватает. В одежду вроде не въедается. Однако следует учесть, что аромат достаточно насыщенный, и наносить его надо совсем немного. Обливаться с ног до головы этими духами точно не стоит!
Этот аромат подойдёт девушкам и дамам более старшего возраста, придерживающимся классического или делового стиля, ценящим сдержанность и элегантность, не особо требовательным к "престижности" марки.