Опубликовано 3 Июль, 2021 - 15:02

полгода или более
    55 рублей рф

Добрый День)

В последнее вемя подсела на серию Густых Масел для волос от ФитоКосметик. После крапивного я взяла репейное масло в Фикс Пайс.

Упаковка- ведерко с плотно закрывающейся притертой крышкой. Объём 155 мл, а цена 55 рублей рф.

Это уже второе моё "ведёрко" с Густым Маслом "Репейным", первое было куплено аж в 2018 году, и пока не открыли магазин Фикс Прайс в нашем городе, в продаже я его не встречала. По эффекту это средство очень понравилось, потому решила повторить покупку ( ту упаковку конечно выкинула или потеряла).

Дизайн баночки совершенно не изменился с моего первого знакомства.

Аромат скорее всего тоже - цветущие полевые травы и сливочный ореховый оттенок масла миндаля. Сладкий, обволакивающий аромат. У всех Густых Масел ароматы похожие, но имеют различия - приятные, натуральные и сладкие. Аромат имеет для меня значение. Если средство не нравится по запаху, я все равно им пользоваться не буду и выкину.

Консистенция густая однородная, не жирная, как и заявлено производителем, но всё же не такая густая как у "Крапивного" масла. Возможно это зависит от партии или компонентов в составе.

Цвет непрозрачный, светло-бежевый.

Состав: ближе в натуральному, в этом хочется доверять Фитокосметик.

Действие на волосы:

• можно сочетать с любым шампунем ( кроме супер-силиконовых)
  • заменяет и маску и бальзам-ополаскиватель
  • легко распределяется по мокрым волосам
  • волосы легко расчесываются
  • придаёт мягкость
  • блеск и ухоженный вид волос ( ламинирование)
  • не жирнит кожу головы ( хотя наношу только на длину)
  • смывается средне, прилипает к волосам и рукам
  • не пушит и не утяжеляет волосы

Все эти эффекты на волосах полностью соответствуют обещаниям производителя! Не обманули.

Густое масло для волос у меня очень экономно расходуется, если переборщить с нанесением, волосы будут "перепитаны" , а значит будут выглядеть грязными.

На одно применение я использую меньше чайной ложки без горки Густого Масла ФитоКосметик. Наношу не на корни волос, а только на длину от ушей, распределяю и держу под полотенцем на волосах 10-15 минут, 3-5 минут не достаточно, чтобы масло подействовало на волосы.

Густое Масло "Репейное" к покупке советую за все его плюсы и отсутствие недостатков ( соотношение цена-качество на 5 с плюсом). За это средство получает 5 звёзд и положительные рекомендации.

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас 😊

Благодарю за внимание )

Достоинства
  • Блеск, питание, мягкость волос
  • Бюджетное
  • Питание
  • Приятная консистенция
  • Приятный стойкий аромат
  • Текстура
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Жидкое
  • Маленький объем
  • Нет эффекта ламинирования
  • Упаковка
Delovajaрекомендует
05.07.2021
Да это находка по доступной цене! ❤️
08.08.2021
Да тоже пробовала - неплохой вариант за сущие копейки!