Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 10:44

Всем привет! Давно уже у меня эта карта, года 3 так точно. Других карт нету, хотя периодически мне прозванивают из банка и предлагают кредитку, но у меня пока нет в ней необходимости. Картой расплачиваюсь везде, наличку практически не использую, даже не снимала ни разу. Заявку на нее подавала через сайт, получила саму карту на следующий день. За выпуск карты денег не берут, а вот обслуживание платное, если только ты не попал под какую-то акцию. Можно получить карту с бесплатным обслуживанием, если оформишь по реферальной ссылке от друга, или там если у тебя кредит в Тинькофф, там еще какие-то условия есть, но в подробности не вдавалась. Еще подписку Про можно оформить, по деньгам то на то и выходит практически, а плюшек получается больше. Кэшбэк за все покупки идет 1%, но там еще есть категории для повышенного кэшбэка в приложении, и предложения от партнеров банка. Конечно это зависит от твоих расходов, бюджета и образа жизни.

Достоинства
  • Бесплатный выпуск карты
  • Высокие кэшбэки
  • Хорошо работает служба поддержки
Недостатки
  • Никаких для меня
Лилия Фиалковарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.10.2023
Здравствуйте.

Мы очень рады, что вам у нас нравится, продолжим работать в том же духе и радовать вас качественным обслуживанием. Спасибо за высокую оценку нашей работы!