Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сковорода с крышкой — универсальный и незаменимый предмет на кухне, которая идет в ход каждый день, поэтому в идеале должна быть качественной и долговечной. Сковородой "Мечта" я пользуюсь практически каждый день уже почти год и за это время не только не разочаровалась в ней, но и постоянно убеждаюсь, что за такую стоимость посуда очень долговечная и качественная.
Описание:
Сковорода из литого толстостенного алюминия «Мечта» станет незаменимым инструментом и надежным помощником на вашей кухне.
Многофункциональная сковорода отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд из мясо, рыбы и овощей. Благодаря термоаккумулирующим свойствам пищевого алюминия пища не пригорает а томится, а благодаря новейшей формуле сверхпрочного антипригарного покрытия готовить можно при минимальном количестве масла не переживая за то что пища может пригореть. На посуде ТМ «Мечта» можно жарить, тушить и варить без потерь вкусовых и полезных качеств продуктов.
посуда Мечта отзывы
Каждая сковородка Мечта находится в индивидуальной упаковке, компактно уложена, ручка при необходимости снимается. В данном случае это самый большой размер из серии, также есть сковороды поменьше. Форма и толщина сковороды делает ее универсальной, она подходит для жарки и тушения любых блюд, пища в ней не пригорает даже с минимальным количеством масла.
Сковорода с крышкой Мечта отзывы
У сковороды стильная и удобная съемная ручка "под дерево", которая не нагревается при приготовлении и легко снимается при необходимости. А вот с крышкой при приготовлении пищи стоит быть аккуратной, она может нагреваться, так как ручка выполнена из металла, лучше всего пользоваться прихваткой на всех этапах готовки.
Характеристики:
Сверхпрочное антипригарное покрытие отличается особой износостойкостью и превосходными антипригарными свойствами, рассчитано на интенсивное использование в течении длительного срока Ресурс более 12 000 циклов согласно проведенному тесту на износостойкость BS 7069:1988 Толщина покрытия до 55 мкр. Позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов
Сковорода с крышкой Мечта отзывы
У сковороды мечта прочное дно, она подходит для приготовления большинства блюд, при необходимости можно даже снять крышку и что-то запечь. Посуда достаточно тяжелая, это относится ко всем сковородам линейки гранит. Расцветки этой серии можно выбрать на ваше усмотрение:
черный;
темно-серый;
светло-серый;
светло-коричневый.
Все сковороды имеют идентичный узор "под гранит", который смотрится современно и стильно, а оттенок можно выбрать под любую кухню.
Сковорода с крышкой Мечта гранит отзывы
Кроме сковородок у производителя широкий выбор посуды по доступным ценам:
казаны;
грили;
жаровни;
кастрюли;
воки;
блинницы;
ковши.
посуда Мечта отзывы
За то время, что я пользуюсь их посудой, не было никаких нареканий. Вся посуда оснащена антипригарным покрытием, что значительно упрощает процесс готовки, выглядит в первозданном виде даже спустя год использования. При этом стоимость на порядок ниже известных брендов.
посуда Мечта отзывы
Посуда подходит как для газовой, так и для электрической плиты. Легко моется (подойдет для посудомоечной машины). Это единственная посуда в моем доме, которую соглашается мыть ребенок) потому что отмывается она гораздо легче остальных сковород и кастрюль, которые его пугают при мытье посуды. Да и со стороны хозяйки могу сказать, что отчистить посуду с таким покрытием гораздо проще.
Сковорода с крышкой Мечта гранит отзывы
Еще один архиважный момент - долговечность. У меня неоднократно была ситуация с другими производителями, когда верхний слой со временем вздувался и шел по всей поверхности пузырями, за счет чего сковородки просто невозможно было эксплуатировать. В данном же случае такого до сих пор не произошло и на схеме покрытия видно, что посуда цельная и риск "отслоек" исключен. Это еще один весомый плюс. При этом, стоимость сковородки самого большого размера 1200-1300 руб.(!!) В зависимости от магазина, где вы покупаете, в данный момент посуда Мечта представлена на всех известных площадках и найти ее не проблема.
Цена: 1 263 руб.
Где купить: Беру, Вайлдберриз, оф. ИМ Мечта (ссылка на товар).
В целом, у меня нет никаких нареканий и сковорода Мечта очень полюбилась мне, я привыкла к ней в ежедневном использовании, влюблена в этот оттенок и остальную посуду также заказываю под светло-коричневый гранит. У производителя есть весь посудный ряд в каждом оттенке, поэтому легко можно собрать "сервиз" из необходимых вам элементов. Очень рекомендую обратить внимание на посуду Мечта тем, кто не любит переплачивать - отличное качество по доступной цене.