Хочу рассказать о классном продукте, который заботится о моей коже. Это средство для снятия макияжа и очищения кожи от известной многим компании Bioderma.
Мицеллярная вода (или мицеллярный раствор, как пишут на некоторых сайтах) предназначена для бережного очищения чувствительной кожи, которая склонна к покраснениям. Думаю, многие сталкивались с неприятными ощущениями и краснотой после средств для снятия макияжа. Я не исключение.
После нее нет стянутости, липкости, вообще нет никаких неприятных ощущений. Косметику смывает отлично, несмотря на всю деликатность очищения.
Часто ее сравнивают с мицелляркой от Garnier в похожем розовом флаконе, но для меня разница огромна. От Garnier лицо прям печет, особенно в зоне у глаз.
Флакон очень удобный. Мне нравится, что пластик прозрачный, всегда видно, сколько осталось внутри. Дозировать средство тоже легко, лишнего не выливается.
Мне нравится, что в продаже есть мицеллярная вода в разных объемах от 100 мл до 500 мл. Но маленький объем получается не очень выгодно брать по цене. Большой почему-то не всегда есть в наличии даже в интернет-магазинах.