Опубликовано 8 Январь, 2024 - 14:09

Это уже вторая моя щётка для волос от Janeke. Первую щётку от этого бренда я покупала лет десять назад в Рив Гош. Та щётка с натуральной щетиной и пластиковыми зубчиками замечательно служит мне и по настоящее время. Когда покупала эту пластиковую щётку от Janeke, мною руководило больше любопытство и интерес, уж слишком хвалебные отзывы на неё я слышала и видела. Среди множества цветовой палитры, я выбрала себе щётку в красивом нежном оттенке пыльной розы с белыми зубчиками. В деле эта щётка мне понравилась. Лёгенькая и небольшая, она хорошо ложится в руке и без труда помещается даже в моей самой маленькой сумке. Мягкие пластиковые зубчики хорошо прочёсывают как мокрые, так и сухие волосы. На ручках обеих щеток выдавлен фирменный лейбл и что сделано в Италии. Очень удивилась, что кому-то она цепляет и выдирает волосы, скорее всего люди нарвались на подделку, её сейчас очень много. Зубчики нежные, поэтому ею удобно делать массаж, что я и делаю время от времени. Волосы не выдирает, наоборот мягко их прочёсывает. Хорошо моется обычным жидким мылом. Но моей старой щёткой с щетиной мне удобнее прочёсывать каждую прядь, когда я вытягиваю волосы, а этой шёткой я в основном просто расчёсываю и укладываю волосы и делаю ею массаж. Прекрасно подойдёт для укладки феном благодаря продуваемым отверстиям в спинке. Обе щётки от Janeke мне подошли моему сухому типу волос. И эту щетку от Janeke с пластиковыми зубчиками рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Забавные яркие цвета
  • Легкая
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягкие щетинки
  • Мягко и приятно массажирует
  • Не выдирает волосы
  • Отлично укладывает с феном
  • Приятно массирует кожу головы
  • Стильная
  • Стильный дизайн
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо прочесывает
Rusalka11рекомендует
У меня волосы от неё адски пушатся.покупала в Рив Гош. А У вас как?
17.02.2024
Нет, не пушатся. Я брала в ЗЯ. Скорее всего от недостатка влаги пушатся. Зима, отопление и все прочее
А что вам понравилось из увлажняющих средств? Читала ваши отзывы, но такого прям увлажняющего не нашла
21.02.2024
О многих средствах не писала просто ещё. Сама в постоянном поиске хороших увлажняющих средств. Но сейчас волос лучше становится. Сейчас пользуюсь шампунем от Матрикс с авокадо, очень нравится, волосы после него нереально мягкие, писала о нем отзыв. После шампуня обязательны бальзамы, сейчас у меня травяной бальзам Echos line, шикарный, не знаю как жила без него, теперь моя любовь, увлажняет на 10+. Раньше бальзамами и кондиционерами пренебрегала и это было большой ошибкой. И обязательно несмывашки, сейчас пользуюсь двухфазным кондиционером для увлажнения волос Constant Delight, о нём мой отзыв есть. Конечно же маски. У меня три маски от Kaaral, чередую их, моим волосам подходят, о воосстанавлиаающей я писала отзыв, до двух других руки пока не дошли😄 Меньше стала пользоваться маслом, така как некоторые из них могут сушить. Обязательно изнутри поддерживать красоту волос, витамины специальные пила на протяжении осени и зимы, о них тоже позже буду писать. Ну и конечно же подходящую расческу важно подобрать.
Благодарю✨