Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 16:59

Конечно я знакома с косметикой "Чистая линия" и довольно давно, но для меня это всегда была косметика для дачи/поездок/гостей, а на постоянку я старалась выбрать что-то поинтереснее, попробовать новинки. Но тут ударил очередной финансовый кризис, и одновременно закончился лосьон который меня в принципе устраивал. Я решила купить что подешевле - взгляд опять упал на Чистую линию.

И что я могу сказать?

Я целиком и полностью довольна этим средством!

Его плюсы:

Эффективно снимает макияж. Настолько, что если подойти к этому делу ответственно, то можно с утра избежать эффекта панды, чего мне избегать до этого не удавалось ни разу, независимо от уровня средства.

Не раздражает глаза. Если не перебарщивать с количеством средства, то удастся избежать пощипывания полностью.

Не оставляет липкой/жирной пленки, которая обычно ощущается во время умывания.

Имеет приятный запах - ну это уже мелочи.

Кстати кто-то тут писал, что этот лосьон содержит этанол. Я , зная, что "Чистая линия" может этим грешить, тщательно проверила состав - этанол не обнаружен. Да это было бы странно в средстве для глаз.

Цена - 77 рублей в улыбке радуги.

Кстати точно такой же лосьон стоит у меня в родительском доме уже несколько лет. Пользовалась, когда приезжала, но как-то не обращала внимания.

Рада что смогла рассмотреть это средство как следует, изменять ему теперь не собираюсь 😊

Достоинства
  • Не дорогая
  • Не щиплет глаза
  • Отечественный производитель
  • Хорошо справляется с главной задачей - демакияж
Недостатки
  • Их нет
Лера1984рекомендует
11.03.2018
Действительно классное средство за эти деньги!) Уже сто лет им пользуюсь. Но для термоядерного)) макияжа у меня отдельное средство. ) а этот лосьон прям каждодневно использую. Уже и не могу без него!)