Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 11:44
УЗИ молочных желез - обследование, необходимое каждой женщине.
Достоинства
- Информативно
Мама_Ярекомендует
У нас в два раза дороже стоит (((
Я раньше где-то читала, что узи не всегда выявляет проблемы с молочной железой, особенно если грудь большая, пока у нас на работе во время планового осмотра у сотрудницы не обнаружили новообразование 😞 . Теперь не экономлю.
В моем случае все оказалось в норме.Дай бог, чтобы так было и дальше.
К сожалению онкология стала настолько частым явлением в современном мире, что коснулась многих моих родственников, но такие методы диагностики действительно спасают жизнь людям, в частности моей маме.
Согласна, процедура необходимая каждой женщине и денег на нее жалеть не стоит. Раз в год проходить, чтобы быть уверенной в том, что все в порядке нужно обязательно.
Не делала ни разу такое УЗИ, да думаю и не буду, если только что то забеспокоит. Лишний раз по больницам не люблю ходить
УЗИ вообще- очень нужное обследование! Тем более, что это не рентген. Не вредно.. )))
Спасибо за отзыв, много полезной информации, попрошу направление у гинеколога.
Здравствуйте! Подскажите, а результаты узи Вам расшифрововал сам врач который делал узи или маммолог? Думаю пойти платно сделать узи)
Lapochka777 , мне врач Узист сказал, что по результатам узи все в норме, и что если что-то беспокоит, то тогда уже нужно к маммологу идти