Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 13:47

Купила примерно за 500 рублей, на Арбате (Дом Книги) по совету врача. Книга довольно толстая, я осилила её за два месяца. Начало увлекательное – диеты - зло, но похудеть ВОЗМОЖНО! Меня это воодушевило. Вообще, читается на одном дыхании, я внимала каждому слову. Отнесла бы это к серьёзной, медицинской литературе, но Алексей всё сложное в этой книге переводит на понятный язык. Если честно, низкий ему от меня поклон. Его книга раскрыла мне на многое глаза, я полностью пересмотрела свой взгляд на вопрос похудения. Читала, как мне и советовали, от начала до конца, а не с последней главы (ни за что так не делайте!), книга рассчитана на ДУМАЮЩИХ людей, это не очередная пустая книжная диета, раз, во-вторых это даже не диета, а система питания на долгое время… Да, в книге есть сложные моменты, тем, кто думает купить, я советую набраться терпения и включить мозги, поверьте, оно того стоит. Я даже сказала бы, что благодаря этой книге мои представления о том, как и что происходит в нашем организме во время похудения, продвинулись с уровня Средневековья, а-ля жир-диета-МАГИЯ-худенькая, до вполне объективной, понятной вещи.
А что касается самой системы… Ну, простите меня, Алексей Владимирович, это не моё %(
«диета», если её можно так назвать, рассчитана на 3 этапа. Первый – подготовительный, самый строгий. Грубо говоря, лично для меня эти 2-3 недели выглядят как обычная яблочная монодиета. Мы это проходили. Летом, может быть, сяду. Хотя, может, это я такая слабая…Придумано хорошо – отруби заполняют желудок, яблоки повышают сахар в крови, по идеи, голода быть не должно.
В-общем, прочитайте эту книгу, просто для общего развития. Тем, кто худеет, эта информация жизненно необходима! А садиться или нет на его «диету», это другой вопрос…
Достоинства
  • Приобретение бесценных знаний
Недостатки
  • Цена
Tdfcz55рекомендует
25.01.2012
Наверно,прочитаю книгу для общего развития)))Потому что,полностью согласна с фразой :"мои представления о том, как и что происходит в нашем организме во время похудения, продвинулись с уровня Средневековья, а-ля жир-диета-МАГИЯ-худенькая"
09.01.2013
Зря вы так пессимистично настроены. Я не могу жить жить без мяса. Могу кого-нибудь убить за кусок говядины или курицы. Но!!! Те 2 недели я выдержала спокойно. А на втором этапе вообще лафа начинается))