Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:29

один раз

О карьере модели мечтала с детства, но с ростом 158 см шансов было мало, поэтому пришлось эту задумку отложить. И вот один прекрасный день ничего не подозревая меня приглашают на бесплатные пробы)) Сначала я подумала что это шутка, но это оказалось реальным приглашением. Написала скауту про свой рост, в ответ мне написали что рост роли не играет. На пробы я пришла не одна, переживала, волновалась. На кастинге девочек было не особо много, все быстро прошло, не успела оглянуться) Через пару недель меня уведомили о положительном результате прохождения, ну и конечно же, я не могла не воспользоваться таким шансом и пошла обучаться. Ничего сложного нет, если действительно учиться и вникать. Из всех курсов мне больше всего понравились уроки позирования) Теперь даже на обычных своих фото я получаюсь куда красивее и интереснее чем до этого. С преподавателями общаемся по сей день, если есть вопросы - всегда ответят. С одногруппницами подружилась, тоже общаемся. Много нового для себя узнала, попробовала себя первых в проектах. Хочу поблагодарить агентство Промоделс и пожелать дальнейшего развития)

Достоинства
  • Интересный опыт
ambridgeрекомендует