У меня настолько много разных ароматов, что я решила заказать себе мини версию, чтобы туалетная вода не успела выветрится и не получился совершенно другой аромат.
Приходит туалетная вода в картонной коробочке.
Наносится аромат на кожу при помощи ролика. Мне конечно больше нравится распылитель, но за счёт ролика расход экономичнее.
Объём 9 мл
Аромат сладковатый, с нотками кислинки. Подойдёт больше на зиму-весну. За счёт восточных нот, летом он всё таки удушливый. Опять же, на каждой девушке аромат раскрывается по разному, и на ком то слышен ванильный аромат, а на ком то сливовый...
Пирамида выглядит так
Верхние ноты: желтая фрезия и белый перец. Ноты сердца: Дамасская слива, гвоздика, иланг-иланг, груша. Базовые ноты: ванильная орхидея, сандал, мускус, кедр. Относится к семейству цветочно-восточных ароматов.
Этот аромат я никогда ни с каким другим не спутаю. Данный аромат любит моя сестра, она не поклонник множества туалетных вод, а придерживается такой логике, что если аромат понравился, то не стоит искать что-то новое.
Однажды сестра пришла в гости, а нас не было дома и по остатку шлейфа я сразу её "спалила".
Этот аромат у меня ассоциируется с сестрой и когда его наношу на кожу, то сразу вспоминаю наши встречи и детские проделки.
Его можно заказывать без пробника и он точно не разочарует. Он по настоящему женственный и элегантный.
Всем спасибо за внимание ^-^