Опубликовано 30 Май, 2020 - 21:38

Всем добра!

Признаться честно, Эйвон становится в современных реалиях для меня обителью сюрпризов и откровений. Прекрасные качественные помады, не менее замечательный уход, и, конечно, куда же без парфюмерии. Что-то приятно удивляет, что-то - не очень. Но возвращаться хочется снова и снова и каждый новый каталог оказывается засмотренным до дыр. И вот, ручонки мои дотянулись до очередной легенды - аромата Perceive.
Я никогда не хотела попробовать данный аромат, прежде всего, потому, что его название ассоциируется у меня со стригальный порошком Персил, на который у меня аллергия.
Но в очередном каталоге этот аромат можно было приобрести по привлекательной цене, и я соблазнилась.

Нанеся на руку, я почувствовала невероятно статусный аромат. Он строгий и сдержанный, прохладный и оооочень приятный! Облако окружило меня, будто бы броней. Внутри - свежие и прохладные, влажные даже цветы и незрелые зелёные фрукты.
Аромат целостный, его не хочется разбирать на ноты, и звучит он гораздо дороже своей цены. Становится понятной и приверженность к нему среди клиентов Эйвон. Он может и умеет удивить даже опытный нос. Но! Только если вы любите свежие цветочные ароматы.

Думаю, что он достаточно узнаваем. И это его плюс. А создал его маэстро Шелдрейк, тот самый, который делал почти все ароматы для Сержа Лютанса. Сложно проводить параллели между нишей и масс-маркетом, но хочется верить, что настоящий профессионал способен сделать все на высшем уровне абсолютно для любого бренда.
Что меня действительно расстраивает, так это упаковка - плохое стекло, отсутствие кеш-помпы, некачественная завальцовка. Сама жидкость радует, поверьте, я с удовольствием и радостью буду носить аромат Персив все лето. Он не похож на свежаки из люкса, у него есть лицо, харизма, он помогает собраться. Чего ещё желать?

Ledne16рекомендует