Много сижу в группах Вконтакте посвященных спорту, правильному питанию и похудению.
Так вот, стала замечать, что многие советуют и нахваливают данный антицеллюлитный крем. Начиталась отзывов и решила приобрести.
Пришла домой и решила в тот же день испробовать его на себе.
Сначала я напарилась в ванне, потом очень активно прошлась по телу мочалкой и снова попарилась.
Далее вытерлась полотенцем и прошлась по телу сухой жесткой мочалкой и немного пемзой, так, что кожа немного покраснела. Нанесла антицеллюлитный крем и обмоталась пищевой пленкой, надела гамаши, спортивные штаны, пояс для похудения, 2 кофты и пошла делать ежедневную тренировку.
А тело-то уже вовсю печет, просто горит. Так как я занимаюсь интервальными тренировками, то для начала нужно было выставить таймер, видели бы вы как я его выставляла, с попытки пятой, наверное.))).
Жгло неимоверно, но я заметила, что когда делаешь тренировку, меньше обращаешь внимание на жгучий эффект крема, но стоит остановиться, это пипец.
Проскакала 25 минут и решила до конца действия крема полежать под одеялом и тут я поняла, что это была самая худшая идея, было такое чувство, что я сгорю. Но потом постепенно привыкла к чувству жжения и постепенно греть перестало.
Многие пишут, что когда смываешь крем, то чувство жжения возобновляется минут так на 30, но у меня ни разу такого не было.
Что касается результата, так он превосходный, кожа мягкая, гладкая, подтянутая, пользуюсь пока не так давно, но уже нравится.
Летом, когда времени станет побольше, добавлю бег, баню и свой любимый и проверенный кофейный скраб и надеюсь, что результат будет сногсшибательный.