Доброе время суток!
Порошок для применения внутрь, прежде необходимо растворить в небольшом количестве воды. Наиболее натуральное по составу из подобных лекарств при расстройствах ЖКТ.
Применяется при диарее, гастрите и др. Я принимаю при вздутии живота, работа сидячая, что сказывается на моем организме. В принципе лекарство хорошее, но я не особо его люблю, по причине того, что когда я его пью у меня образовываются рвотные позывы. Не знаю с чем это связано, вот не могу запихнуть его в себя нормально(
На вкус как разведенный мел (но это для меня), цвет серо-белый. Раствор мутный. Разовая доза в отдельном пакетике, по мне так очень удобно.
Основной компонент:
Диосмектит (диоктаэдрический смектит)
это смесь веществ природного происхождения, благодаря ей имеет противодиарейный эффект.
В аптечке есть в основном всегда, часто принимает муж.
Прописывали его дочери при коликах, когда была маленькой, давала пару раз как врач и указала. Но нам не то, что стало лучше, а стало хуже. Ребенок забыл про туалет на два дня! это было для меня испытанием. Выяснив в итоге, что лекарство крепит, я удивилась почему прописала врач не учла состояние при коликах, то что у ребенка да, газы, но! ребенку и в туалет ходить тоже нужно. Поэтому малышам при коликах, я бы это лекарство не рекомендовала.
Хорошо помогает при приступах вызванных дискенизией (кишечника), успокаивает организм.
При поносе тоже хорошо помогает, но не переборщите, средство действенное, как бы обратный эффект не получился (а запор это уже является побочным эффектом).
Аллергических реакций ни у кого из членов семьи не было.
Цена его 150 рублей, за 10 пакетиков. Упаковка бело-синего цвета.
Есть большая и маленькая коробочка. В упаковке имеется инструкция, в которой подробно все указано.
Производитель Франция.
Будьте здоровы!