Привет всем сегодня отзыв на мелок машенька серебрянная.
Время не ждёт, а тараканы плодовиты.
Купила им машеньку. Внешний вид вот такая упаковка шелестящая.
нарисованы тараканы и девушка. Написали надпись и всю необходимую информацию. Сейчас в таком формате выпускают мелок.
Внутри на вид обычный мел белого цвета.
Применение отрезала ножницами одну сторону упаковки.
И держа за этикетку принялась чертить. Тут сразу стало ясно не любила мелками я рисовать. Но сейчас пришлось начертила всюду где возможно края пола, раковины, унитаз, трубы, подоконики, места щелей где заметила. Я чувствовала, что я истребляю тараканов. Вокруг кровати тоже прочертила как раз убывающая луна надо приговаривать заклинания сами можете придумать какие.
На утро следующего дня просыпаюсь смотрю выжевший бежит единственый в своём роде малютка даже вот не притворился, что машеньки нанюхался побежал как у себя дома, но я ему сказала объявляю вам бой. Этот таракан умер самой мучительной смертью. Больше тараканов не видела в квартире у себя.
После дихлофоса и машеньки пока никто не пробегал, но я сделала ещё одно средство
Возможна итоксикация от всех этих отрав у человека и аллергия.
Запаха у средства пока никакого нет .
Дополнение: мелок рисует не на каждой поверхности например на гладком глянцевом кафеле отказался рисовать да и линолеум в пролёте и
лучше сделать средство сыпучее в присыпке!!!!!!!!!!!
Пришлось ножом точить мел в мелкую стружку-пыль. А вот когда они на эту мелкую струшку наступают моментальная смерть таракана.
Еще больше интересных отзывов Вы найдете у меня в профиле