Всем привет из холодных осенних будней!
Решила я перед чередой отзывов на уход закрыть свой поток мыслей о декоративной косметике, и сегодняшний отзыв будет немного негативным, ибо опять я купила тушь, которая работает плохо (и что печально - в отзывах об этом говорили, но их я почему-то не соизволила заранее прочитать...)
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тушь для ресниц BelorDesign Nude Harmony
- Объем 9,3 г
- Оттенок черный
- Цена 179 рублей в БК со скидкой.
Купила я Nude Harmony случайно: в магазине Белорусская косметика выбирала тени, когда забежали две девушки и попросили эту тушь. Я решила, что она хороша, и взяла себе тоже. Всё побежали, и я побежала, как говорится...
Кстати, описание продукта заманчивое - онлайн я бы тоже купилась..
Объемная тушь для ресниц Nude Harmony от Belor Design гармонично вытягивает и подкручивает каждую ресничку от корня, создавая желаемый объем.
Угольно - черный - то, что нужно, я обожаю яркие иссиня-черные ресницы.
Угольно-черный пигмент, входящий в состав туши, делает взгляд ярким и выразительным.
Ресницы остаются пластичными, «живыми», без утяжеления и эффекта накладных ресниц.
Туба - бежевый цилиндр с золотыми надписями.
Покрытие у упаковки интересное - и не гладкий пластик, и не софт-тач. Что-то среднее...
СОСТАВ
Aqua, CI 77499, Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Microcristallina, Ricinus Communis Seed Oil, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.
В составе - лимонная кислота, и только сейчас я поняла, что тушь имеет слабый аромат кислых яблок. Может, за счет как раз Citric Acid...
Щеточка - расширенная книзу, силиконовая, очень удобная для проработки ресничек в уголках глаз.
Цвет - и правда, угольно-черный, тут все ок.
По консистенции тушь довольно пластичная, она будто похожа на Мейбеллин Lash sensational.
Исходник - длинные тонкие непослушные реснички, которые немного поредели после коньюнктивита.
В один слой тушь неплохо их окрашивает, но склеивает. Объёма особого нет.
В два слоя ресницы смотрятся более яркими, длинными, объёмными, однако тоже склеиваются.
Приходится пользоваться расческой.
Самое идеальное и простое нанесение - на припудренные реснички в один слой.
Что в итоге?
Думаю, комментарии излишни.
NUDE GARMONY склеивает ресницы, шикарного объёма не даёт. Может выглядеть хорошо, но надо поплясать с бубнами.
Из больших минусов:
- Осыпается в течение дня: прям сильно, хотя тушь свежайшая, не сухая.
- Не держит изгиб.
Зато смывается легко, даже пенкой для умывания при желании можно удалить эту красоту (хотя я пользуюсь все равно мицеллярной водой).
Не рекомендую, есть и лучше варианты - я ещё в поиске идеального!