Опубликовано 8 Январь, 2016 - 13:33

Добрый день,дорогие читатели.

Сегодня пишу отзыв об магазине "Эконика"

С этим магазином познакомилась еще учась в универе,ездили с подружками по магазинам и одна (уже замужем и состоялась в жизни) нас завела в магазин Эконика-дисконт.И рекомендовала этот магазин так как она там покупала уже много обуви и зимней и летней и тд..и носит обувь уже больше 3 лет и все отлично по качеству и по внешнему виду В данном магазине много было моделей из прошлого сезона и по скидочным ценам,но тогда я не могла себе позволить сапоги за 5 тыс...

А если зайти в салон обуви,так там вообще заоблачные цены на обувь.

В следующий раз я заглянула в это магазин ,когда была в поиске свадебной обуви (свадьба была в августе).

Мы нашли там свадебные босоножки на танкетке и они тоже были по скидке. В день свадьбы я их как одела и целый день не снимала, и даже не передевалась..Все гости были удивлены,что я целый день на танкетке и еще в ресторане хожу туда сюда и не хромаю и даже танцую 😊

Этой осенью брала их в отпуск (ездили в Крым) ходила гулять в них по городу и даже ходила по бездорожью 😊

Вот они.

свадебные босоножки
после отпуска в Крыму (эти дефекты не видны,когда ходишь)

Этой осенью у меня порвались сапоги и мы побежали покупать в срочном порядке,но мы вначале купили в магазине Respect и я еще ждала скидки в Эконике.

И на днях купила себе вторую пару сапог на осень/весну.

Ценник -вместо 15 тыс за 8647р

осенние сапоги

Вывод: Рекомендую это магазин. Главное найти свою модель обуви,которая Вам подойдет.Сняла звезду за высокий ценник.

Еще отзыв на обувной магазин : Респект

Достоинства
  • Вежливое обслуживание в магазине
  • Качественная обувь
  • Привлекательный внешний вид
  • Размеры от 34 до 41
Недостатки
  • Для такой обуви завышена цена
мечта20011рекомендует