Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 10:11

360 руб

Всем привет! Лосьонами для тела я как-то раньше не пользовалась. Эта косметика не была в моем приоритете. Может быть просто попадались неудачные варианты и после нескольких попыток я отказалась от них. А недавно подруга посоветовала приобрести лосьон Ollin - она уже длительное время пользуется и очень довольна. Мнение моей подруги для меня экспертное - поэтому я тоже решила попробовать.

В интернет-магазине упаковка 200 мл стоила 360 руб. Вполне себе приемлемо. Заказ приехал быстро. Большая туба из плотного пластика. Вся информация размещена на задней части упаковки. Производство Россия Москва. Значит, будем поддерживать отечественного производителя!

Мне очень понравилось, что на горлышке была защитная фольгированная наклейка. Это вызывает доверие к средству и к тому, что до меня никто туда не заглядывал.

Так как у меня случается аллергия на некоторые косметические средства, я всегда сначала делаю тест на сгибе локтя. Лосьон тест прошел на отлично! Можно использовать!

Как рекомендовал производитель, нанесла на чистое тело и равномерно распределила. Сразу скажу, что средство густое, поэтому расходуется очень экономно. Основа не жирная. Я переживала, чтобы не испортить свои вещи этим средством ухода. Переживания были напрасными. Лосьон быстро впитывается, никаких жирных пленок не остается. Кожа буквально через несколько минут становится шелковистой, приятной на ощупь, гладкой. Смывать водой потом ничего не надо.

Отдельно хочу сказать про аромат. У тела сразу появляется очень приятный, свежий и ненавязчивый запах. Он не перебивает и не заглушает мой парфюм, но в то же время мне нравится ощущать его легкий шлейф на себе. Общее впечатление очень приятное.

Пользуюсь лосьоном около месяца почти каждый день. Флакон еще не закончился. Кожа стала нежнее и более увлажненной. Нет неприятной сухости, которая иногда раньше могла возникнуть. Как только закончится эта упаковка, куплю новую. Мне очень понравилось.

Достоинства
  • Лёгкая силиконовая текстура
  • Недорогой
  • Придает гладкость и бархатистость
  • Приятный аромат, который остаётся на одежде
  • Хорошо увлажняет кожу
Елена12Елена12рекомендует