Опубликовано 11 Май, 2016 - 22:38
В фикс- прайсе можно купить сразу 4 силиконовых резинки за 54 рубля. Расскажу почему они нравятся мне и почему я ими недовольна!
Достоинства
- Выгодная цена
- Красивые
- Не портят волосы
- Стильные и модные
- Яркие
Недостатки
- Могут быть выполнены не очень качественно
- Спайка резинки видна
IriSK@87не рекомендует
у меня такие других цветов), кстати, когда выбирала тоже обратила внимание на спайки, действительно, у многих резинок они выражены, но можно выбрать и практически без них
У меня и более качественные практически без дела валяются 😞
Не очень нравятся...
Не очень нравятся...
Anna Goryacheva, я про спайки и знать не знала пока на себе не попробовала 😊
Innno4ka, я когда первую купила оторваться от нее не могла
Innno4ka, я когда первую купила оторваться от нее не могла
У меня тонкие волосы и эти резинки мне отлично подходят) Но хотелось бы попробовать и оригинальные резинки)
Сколько раз ходила рядом с ними и все ломала голову - брать или нет)) Есть оригинальные Инвизибабл, но маловато 3х, наверное, все же возьму! На оригинале тоже не сильно качество спаян стык...
Я пока еще держусь, еще ни пробовала ни оригинала ни копии, но чувствую, что скоро сдамся и куплю оригиналы, у меня так с тизером было 😁
Читаю и удивляюсь, купила 1,5 года назад в переходе резинку за 10 рублей - никак не нарадуюсь 😊
Merag, обалдеть думала у оригинальных качество супер.
_Infanty_,стоит попробовать.
_Infanty_,стоит попробовать.
Часто читаю про эти резинки, но до покупки так и не дошла. Кажется, что они для юных девушек, а мне уже не солидно что ли))
Давно смотрю на эти резиночки в Фиксе, но все время что-то останавливает от покупки. Хорошо, что не взяла.