Опубликовано 17 Январь, 2014 - 16:14

Посещение лондона дарит атмосферу настоящего всплеска эмоций - английский чай, телефонные будки, двухэтажные автобусы, на пути встречаются театры с красивыми афишами, небольшие лондонские ресторанчики и зеленые нескончаемые парки. Я заказывала тур с прогулкой на катере по Темзе, во время которой любовалась лондонскими современными зданиями в стили хай-тек и любимейшими достопримечательностьми Биг-Беном, Лондонским колесом, Тауэрским мостом. Прекрасная возможность узнать получше Лондон, это проехаться с ветерком на двухэтажном автобусе. Очень выгодно купить билет, который действует сутки, что позволяет использовать три разных маршрута, как вам удобно. Можете выходить на любой понравившейся или запланированной остановке, а потом снова по этому же билету продолжать увлекательную поездку дальше, при этом не зависит от того, какой маршрут вы первоначально планировали. Есть специальный маршрут, который останавливается на остановках около музеев. В Лондоне музеи бесплатные, разной тематики и их количество зашкаливает. Даже самому нелюбителю музейной жизни может что-то понравиться. Обязательно советую сходить в British museum. Увидите уникальные товары, которые раньше возили купцы с разных стран, также охвачена культура всех континентов. Тому, кто не был в Египте очень будет интересно посмотреть могилы фараонов и их сокровища. Не пропустите шикарное представление в театрах, это настоящий шик , это настоящее лондонское развлечение. Без них Лондон - не Лондон. Билеты покупайте на сайтах, это очень выгодно, постоянно горячие предложения, цены предлагают во много раз дешевле первоначальных. Для каждого театра предназначена своя программа, а вы уже сами по вкусу выберите, что хотите посмотреть и в какой вы сегодня попадете. На призрак оперы я не попала в Her Majesty`s Theatre, но нашла прекрасную замену, посетив другой театр с не менее захватывающей программой, мой выбор остановился на танцевальном шоу "Разжигая танцпол''. Так же, сходите в индийский ресторанчик, и по возможности, закажите цыпленочка, готовят его там отменно. Вроде нашего шашлыка, но со специями настоящих кулинаров. Лондон прекрасен в любую погоду, даже гуляя с зонтом в руке по мокрым улочкам, вас будет переполнять чувство полного удовлетворения от круговорота суетной Лондонской жизни.

naturlijkрекомендует
17.01.2014
Красиво) И отзыв и фотки были интересны! Спасибо)
18.01.2014
Спасибо Вам за внимание