Блеск - бальзам с персиковым маслом достался мне в одной из коробок с косметикой.
Блеск-бальзам для губ Too Faced Sweet Peach lip gloss
Продукт меня порадовал и удивил. Порадовал, потому что на лето у меня не осталось каких-то легких средств для губ. Все мощное, стойкое. А этот - совершенно другого поля ягода.
Блеск-бальзам для губ Too Faced Sweet Peach lip gloss
Малюська. Но мне хватит, если ни с кем не делиться)).
Блеск-бальзам для губ Too Faced Sweet Peach lip gloss
Кисточка показалась мне скупой.
Блеск-бальзам для губ Too Faced Sweet Peach lip gloss
Средства выносит мало. Хотелось бы больше. Приходится просить добавки.
Полноразмер стоит, скорее всего, дешевле, чем указано на буклете. На таких картинках цену рисуют выше, чтобы типа ты оценил - какое сокровище у тебя в руках.
Но меня это не впечатляет)). Купить или не купить потом полноразмер я решаю не из-за стоимости. Любовь всему виной. И она либо случается, либо нет. Блеск - бальзам мне действительно понравился.
На моих иссушенных губах смотрится совсем не так, как на руке. ( см. фото выше).
Больше похож на то, как он выглядит на следующем фото - распределенный.
Давайте посмотрим.
Губы без никто.
Ну и теперь подкрасим.
Теперь снова вернемся к свотчу на руке.
Даже коралловым кажется цвет блеска. Правда? И видно, что на моих губах он выглядит совсем иначе. Но ощущения, скажу я вам, очень приятные. Губы с возрастом иссушаются. Да что там говорить... мы все иссушаемся) снизу доверху. И уже я на фото вижу уменьшение объема губ, легкие морщинки рядом. Против возраста не попрешь. И сухость губ можно прикрыть помадками. Однако именно этот блеск он же бальзам для меня лично в первую очередь бальзам. "Забирает" стянутость и дарит комфорт. Запах. Ненавязчивый есть, очень легкий. В горле не оседает. Знаете бывают такие блески, помады, уж чего в них кладут - не ведаю, но дышать аж невозможно. Тут с этим полный порядок. Дышу и не ощущаю никаких косметических отдушек. Скорость съедания. Не буду называть это словом стойкость. У нас не устоишь!!! Чем больше говорите, едите, пьете , тем быстрее съедите. Но для блесков и бальзамов это нормальное поведение. Но, видимо, содержащиеся масла оставляют ощущения, что на губах еще что-то есть. Во всяком случае, у меня так: хожу, уверенная, что губки подкрашены, а глянешь в зеркало, а там и нет ничего.
На этом я закончу повествование о бальзаме тире блеске. Где-то он мне напомнил еще и мою диоровскую помаду прошлого лета. Та стойкость не обладала, но на губах была и приятна и красива.
Цену же полноразмера , хоть и слегка преувеличенную вы видите на фото. А моя малютка, естественно стоила бы дешевле. Поэтому я укажу условную цену.