Привет всем . Сегодня расскажу вам о крем-хне иранской "натуральной" от ФитоКосметик,с цветом "Классическая хна".
Стоила она 73 рубля,но по отзывам у остальных было дешевле,и стало как-то обидненько,как они могут так завышать цену за ТАКОЙ товар. Мда.
Корни до покраски.
Короче, на упаковке написано, что хна уже готова,тоесть,уже разведённая,сзади на упаковке есть разметка,какого количества пакетиков хватит на определённую длину волос,и так как волосы у меня не длинные, одного должно было (!) хватить
Последствия после "войны".
до/после.
Одев ненужную маечку и намазав лоб,уши,шею жирным кремом,чтобы кожа не окрасилась, я была готова наносить это.
Перчаток,кстати,в комплекте не было,но я почему-то подумала что с рук она легко сойдёт, поэтому они оказались полностью в этой ху.. хне.
И тут фэйл,у меня остались не окрашены ещё чёлка и правая половина,но хны почти не осталось, это надо было видеть,страх,злость и крики. Понятное дело,оставшейся южки мне бы не хватило,а бежать в магазин в таком виде,ага. Даже послать было некого. Решила смывать. Читала по отзывам,что она не стойкая,ну и хорошо. Кстати,на сантехнике никаких следов не оставалось, она легко смывалась. Но зрелище страшное, капли каким-то образом были везде: на кухне,в коридоре. Хотя занималась всем этим я в ванне. О.о Нанесла шампунь,бальзам, и моё любимое экстраординарное масло,на случай того,если хна высушит волосы. При сушке заметила что волосы стали или мягче,или немного жирнее. Кстати,у меня так начала зудеть кожа,на корнях,это просто кошмар. Оттенок дало,но всё равно. Одна сторона тёмно-рыжая,одна светло-рыжая. Не нужны мне такие эксперименты, все руки оранжевые,ногти я ещё как-то очистила жидкостью для снятия лака,но шею и кожу на руках.. Особенно ладошки пострадали.