Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 20:06

Всем привет! Встречайте мой очередной отзыв на средство из луково-чесночного комплекса от NATURE. med

Хочется теперь рассказать про БАЛЬЗАМ-ИНТЕНСИВ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (перейдя по этой ссылке вы найдете товар как самостоятельный продукт)

Бальзам для меня - второе по важности средство в этой системе ухода после сыворотки

ОПИСАНИЕ:

Объем: 200 мл

Бальзам-интенсив сделает ваши волосы шелковистыми, густыми и блестящими:

• флавоны чеснока (Garlic Flavones) и экстракт лука без запаха предупреждают выпадение, помогают в восстановлении структуры волос;
  • аргановое масло и витамины А и Е питают, защищая волосы от повреждений, создавая эффект «утолщения» волоса.

А благодаря обогащению флавонов чеснока серебром волосы приобретают живой блеск!
Бальзам от выпадения волос делает локоны мягкими, блестящими, объемными, предотвращая ломкость и появление секущихся кончиков. Даря волосам мягкость, нормализует состояние кожи головы и облегчает расчесывание.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Украина

ЦЕНА - 55 грн./ок. 2$

Внешний вид продукта

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, DIMETHICONE, CETEARETH-20, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, ARCTIUM LAPPA SEED OIL, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, TAURINE, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, CETEARETH-7, CETEARETH-25, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, СYCLOPENTASILOXANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, LAURETH-9, GLYCERIN, ARGANIA SPINOSA OIL, COCOS NUCIFERA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, RETINYL ACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, BETAINE, GLYCINE, POLYQUATERNIUM-7, POLYQUATERNIUM-44, POLYQUATERNIUM-46, CREATINE MONOHYDRATE, CETYLHYDROXYPROLINE PALMITAMIDE, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, BHA, PARFUM.

АРОМАТ - приятный, с тонким и нежным флером розы♥

Консистенция - однородная, умеренно густая (именно такую я и предпочитаю)

ТЕКСТУРА - шелковисто-скользящая

ПРИМЕНЕНИЕ. Инструкция от производителя:

Бальзам понравится и любителям быстрого мытья головы, и приверженцам полноценного комплексного подхода.
Средство можно использовать 2 способами: наносить как бальзам на только что вымытые волосы или как маску для волос с луком от выпадения (на корни).

В первом случае бальзам лучше подержать на волосах 3-5 минут, а потом смыть водой.

Во втором – делать маску от выпадения волос 1-2 раза в неделю. Для этого нанесите средство на сухую кожу головы и корни волос (перед мытьем).
Для лучшего эффекта пальцами помассировать голову, подержать на волосах 15-20 минут и смыть шампунем.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ (нанесение бальзама на длину)

Данный способ вполне стандартный и привычный. Нанося бальзам по длине волос мы, конечно же, предупреждаем их спутывание и излишнюю травматизацию. После применения волосы становятся более мягкими, эластичными и блестящими. Легко расчесываются; совершенно не пушатся и не электризуются.

Выдерживаю бальзам не более 3х минут. Для достижения заявленного эффекта на моем типе волос этого вполне достаточно.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ (нанесение бальзама на кожу головы)

Им я всерьез, все таки, не увлекалась, т.к. выпадения волос у себя не наблюдаю. Решила иногда чередовать с первым вариантом применения. Делаю это, скорее, ради дополнительного укрепления корней волос. Ведь, если волосы не будут расти здоровыми от корней, то и длинна соответственно не будет выглядеть презентабельно.

Через 15 мин. выдержки бальзама мою голову как обычно и ополаскиваю волосы косметическим ежевичным уксусом+сыворотка из набора на корни.

____________________________________________________________________

Расход у средства в обоих случаях очень экономичный. При нанесении на такую длину как у меня уходит примерно 10-15 мл.

Вид волос после использования бальзама/без укладки

Смывается бальзам без проблем. Волосы дольше обычного (у меня до 3-х дней) сохраняют свежий вид. При чем, тенденции к пересушиванию нет. Полагаю, данное свойство наверняка оценят обладательницы жирного типа кожи головы!

Еще один огромный плюс - волосы с этим бальзамом становятся чуть более объемными!

Итак, спустя один месяц применения данной системы замечаю, что волосы понемногу преображаются♥

В комплексе с другими средствами набора бальзам работает отлично. К покупке его с удовольствием рекомендую.

Дайте знать, если была полезной!

До скорых встреч, Дорогие!♥♥♥

Достоинства
  • *Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Небольшой расход
  • Придает блеск волосам
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность
  • Удачная текстура
  • Удобная пластиковая туба
Недостатки
  • Для себя не отметила
turbo noodleрекомендует
21.09.2018
Волосы красивые после него)
21.09.2018
Спасибо) сама не ожидала такого эффекта.
Хочу такой комплекс
Попробуйте!
22.09.2018
Какой здоровый и роскошный блеск волос!
Спасибо?
22.09.2018
Интересный бальзам, думаю стоит попробовать
Спасибо ????
22.09.2018
У этого бренда очень крутая чесночная масочка в банке, вот ее я обожаю
22.09.2018
Спасибо за подсказку. А я еще засматривалась на роликовый активатор. С ним случайно не знакомы?)
Нет, с ним не знакома 😊
22.09.2018
Какой шикарный блеск волос после этого бальзама! ❤️
Спасибо!)))
22.09.2018
Отлично, что при комплексном подходе, есть выраженный эффект
Да) Теперь только так)
23.09.2018
Больше всего аромат с розой удивил ?
))))))
23.09.2018
Луково-чесночный ?? звучит многообещающе...)
23.09.2018
Такой набор средств красивый)
ага) привлекает внимание))
Классный бальзам 😊
ага)
23.09.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
23.09.2018
Да) В случае этого набора я тоже порадовалась)
25.09.2018
Блеск потрясающий)