Последние полгода я просто помешана на розовых волосах! И вот попался мне на глаза этот чудесный бальзамчик – Colorista от Лореаль, не могу назвать его краской, т.к. в нет аммиака и смывается он без следа на 5ый раз помывки волос. Выбор пал на розовые оттенки: я выбрала нежно-розовый оттенок PINK, т.к. хотелось легкой тонировки, однако результат был более яркий, чем я ожидала. Расскажу обо всем по порядку.
До
На упаковке не буду заострять внимание, там все просто: тюбик 80 мл с удобным и самым обычным дозатором, в комплекте есть перчатки и очень подробная инструкция.
После
Способ применения.
После
Начну с того, что изначальный цвет волос у меня – калифорнийское мелирование, поэтому бальзам я наносила только на осветленную часть волос, на темную часть наносить нет смысла – цвет не проявится. Наносила руками в перчатках на сухие чистые волосы (по инструкции). Время выдержки бальзама 15-30 минут, я выбрала золотую середину и держала 20 минут. Затем смыла, без использования шампуня.
Результат.
В целом полученный цвет мне понравился, поярче чем я ожидала конечно, но не критично, после первой помывки волос, он стал таким какой я и хотела. Хороший вариант для смены образа, без вреда для волос.
А вот расход бальзама меня огорчил, все же я рассчитывала что мне его хватит на 2 раза, но увы, распределяется он по волосам плохо, поэтому хватило только на раз.
Цена: 349 рублей (покупала в Магнит-Косметике).
На мой взгляд, цена на этот бальзам высоковата, учитывая стойкость и расход. Да и есть с чем сравнить, коралловая маска от Эстель гораздо выгоднее + это именно маска (уход для волос), но по яркости немного уступает, отзыв с фото можно посмотреть тут: http://irecommend.ru/content/korallovaya-maska-dly...
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Чтобы моментально сделать волосы гладкими и послушными рекомендуем попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Эксперт Цвета. Удачных покупок!