Привет привет!
Мыло такая штука, что нужна каждому 😀Я использую как жидкое, так и твердое. У каждого своё предназначение у меня.
Люблю твёрдое мыло со вкусным запахом, хотя использую его для ног 😜 или бритья разных мест. Для мытья рук предпочитаю жидкое, но если оно закончилось, то конечно кусочек мыла спасает меня. Дома есть всегда!
Место покупки: Магнит косметик
Стоимость: 70 рэ по акции
Вес: 90 гр
Бренд: BioMio
Изготовитель: Россия
Срок годности: 3 года
Экологичное туалетное мыло Bio-Soap с эфирными маслами лаванды, мяты перечной и апельсина - 100% вегетарианское – в его составе не содержатся компоненты животного происхождения. Мыло BioMio гипоаллергенно, благодаря чему отлично подходит для людей с чувствительной кожей.
Упаковка яркая, привлекательная, мягкая, не плотный картон.
На лицевой стороне изображены главные ингредиенты в составе.
На обратной стороне где произвели и немного слов о мыле.
А вот сбоку размещен состав. Производитель обещает 99% натуральности!
Натриевые соли жирных кислот пальмового масла, Натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, Вода, Глицерин, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло перечной мяты, Оливковое масло, Альфа-Токоферола ацетат (Витамин Е), Цитрат серебра, Лимонная кислота, Хлорид натрия, Тетранатрия этидронат, Лимонен, Линалоол
Вид у мыла красивый, кусочек овальный, ровный и гладкий. Размер и форма удачные для меня, использовать удобно.
Цвет молочный.
Запах очень приятный был в магазине, дома что-то пошло не так, ещё и полежало в шкафу несколько недели и запах просто обычные травы и просто мыло.
Мыло в деле ведет себя достойно. Мылится хорошо и удобно, не выпрыгивает.
Пенообразование не супер активное, но для использования этого более чем достаточно.
Смывается хорошо, быстро, руки не сушит. Запах не раскрывается при использовании, апельсина и лаванды долгожданных я не дождалась.
После использования выглядит достойно,не раскисает. В мыльнице так же ведет себя прилично))
Мыло хорошее, качественное. Про состав не заморачивалась, не перепроверяла за производителем его слова. Что-то особенного не увидела, просто хорошее мыло!