Давно присматривалась к продуктам Мастерской Олеси Мустаевой, но боялась заказывать из-за противоречивых отзывов. И вот я купила коробочку GoldAppleBox (версия "For Jetsetters"), в которой был и крем для лица с гиалуроновой кислотой и пептидами шелка от Олеси Мустаевой.
Упаковка. У меня мини-версия: 15 мл. Металлический герметичный тюбик с пластиковой крышкой.
Крем для лица Мастерская Олеси Мустаевой Rose с гиалуроновой кислотой и пептидами шелка
На тюбике указано, что изготовлен в Казани. Срок годности: 2 года (многовато для натуральной косметики).
В составе есть много растительных экстрактов и два эфирных масла, поэтому аллергикам перед применением нужно обязательно сделать тест на сгибе локтя.
Консистенция: крем не растекается.
Крем в меру густой, не растекается
Если нанести много, то оставляет белые полосы и медленно впитывается. Если взять немного крема и наносить легкими движениями, не надавливая, то полос не остается и он очень быстро впитывается.
Сразу после нанесения, крем еще не впитался
После впитывания не ощущается, кожа бархатистая, крем не дает жирного сияния. Нет никакой липкости или жирной пленки.
Я думаю, это крем для нормальной или склонной к сухости кожи. Он в меру жирный. Имеет выраженный специфический аромат розы, то есть подойдет далеко не всем.
Это был первый продукт, который я попробовала у МОМ и он мне подошел. На постоянной основе я бы не стала его использовать - тяжеловат для моей кожи. Но курсом, в периоды, когда кожа сохнет - достойный вариант.