Опубликовано 14 Март, 2017 - 10:57

Дорогие мои расскажу вам о сметане, которую производят в г. Темиртау, который недалеко от Караганды.

Начнем с состава:

Он абсолютно натуральный, как вы видите на этикетке.

Срок годностью выбит на шве упаковке, дата изготовления и до какого числа использовать, так что сложно подделать число.

Ну а что на счет густоты, ложка стоит в ней, и на ложки тоже 😊

Вкус очень нежный и кисломолочный, но не кислый, слегка.

Ну а сейчас торт "Панчо" на этой сметане.

Нам понадобиться:

  • Сметана 1500 гр
  • Сахар на коржи 2 стакана
  • Мука 2 стакана
  • Сода 1 ч,л
  • Яйцо 2 шт
  • Какао порошок 2 ст.л

Берем 1 яйцо добавляем 1 стакан сахара и все взбиваем до белой пены, затем добавляем 1 стакан сметаны, но прежде разделяем ее на две части. Одну часть добавляем к взбитому яйцу с сахаром, а в стакане с другой половиной сметаны мы кладем 0,5 ч.л. соды и перемешиваем, сода должна загаситься и запузыриться. Эту сметану с содой тоже отправляем в миску с ингредиентами, в конце добавляем 1 стакан муки.

Тесто выливаем в форму и выпекаем на среднем огне до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, если она сухая, корж готов. Примерно время выпекания 25 минут.

Когда корж остынет, режем его на кусочки в большую миску.

Затем печем второй корж так же как первый, просто добавляем в тесто 2 ст. ложки какао.

Когда шоколадный корж остынет, ниточкой режем его пополам.

 

Немного неровно получилось, но самое главное мы его разделили.

Оставшееся тесто снова режем и отправляем в миску с белыми кусочками.

Готовим крем для пропитки нашего торта.

Нам понадобиться 500 грамм сметаны и 0,5 ст. сахара.

все хорошо перемешиваем.

 

Доча мне помогала и нарезала бананы кружочками.

Мы делаем основание торта из черного коржа и смазываем его сметаной с сахаром.

Далее выкладываем кружочки бананов.

остатки сметанного крема выливаем в кусочки теста в миски и перемешиваем.

Выкладываем это все это горкой на основание торта.

Ставим торт в холодильник.

Пока он пропитывается готовим крем для украшения.

Смешиваем сметану, сахар и какао в кастрюле с толстым дном и варим на медленном огне 10 минут.

Когда крем остынет, намазываем его на торт. Вот и все. Ставим торт обратно в холодильник. Даем ему настояться сутки или на ночь.

Приятного аппетита.

Вот еще блюда и продукты

1) Сметана ТОО REN-Milk Маложирная 15 %

2) Вафли на сливках

3) Фарш Акнар из грудки цыпленка бройлера и котлеты из него

4) Грибы и салат из них

5) Желатин и желе из него

6) Салат из спаржи

7) Куриные желудки и гуляш из них

Достоинства
  • *Вкусная
  • 100 % натуральная
Mudrayрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.03.2017
Аппетитный тортик 😊
14.03.2017
Какая вкуснотища получилась. Теперь тоже хочу такой торт испечь!
14.03.2017
Какой вкусный тортик получился и отведал бы с удовольствием.
14.03.2017
Торт прост в приготовлении и нежный, вкусный и съедается быстро
14.03.2017
У нас не видела такой сметаны в магазинах, а торт получился очень аппетитный)
18.12.2018
Самый любимый торт в моей семье.
Смотрите также