Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:52

В своих отзывах я не пишу моего личного впечатления о товаре, а стараюсь делать акцент именно на его реальном качестве.

Итак кашка Хайнц.овсяная. с молоком и персиком.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует начинать прикорма малыша в6 месяцев.Исскуственников в 5мес.Причём если начинать прикорм с каш то это должны быть каши без молочные и без содержания сахара и фруктов и безглютеновые.(овсяная каша содержит глютен).Производитель каши Хайнц выставляет возраст с 5месяцев,что расходится с рекомендациями ВОЗ.В этом минус данной кашки.Многие мамы в 5мес.дают малышам молочную кашу да к тому же с фруктом который ребёнок ни разу не пробовал,и получают часто аллергические реакции.Если вы уверены что у малыша нет аллергии на молоко и персик,то кушайте на здоровье!

Каша на вкус сладкая,приятная,с выраженным овсяным вкусом.В составе присутствует сахар.По консистенции нежная,однородная.Разводится быстро и без комочков.Также в состав входят пребиотики. Это очень благотворно влияет на пищеварение. Особенно у деток склонных к запорам.

В последнее время на прилавках можно найти такую кашу в новой мягкой упаковке, которая герметично закрывается на замочек сверху пакета. Это очень удобно.Плюс ко всему новая упаковка содержит 250грамм продукта,вместо 200 грамм как в коробках.При этом цена на коробку и мягкую упаковку в супермаркетах типа спар,магнит-одинаковая!Составляет примерно 110-120 рублей.А значит вмягкой упаковке брать выгоднее))

Вкусную и полезную кашку рекомендую!

18.01.2016
Хорошая овсяночкка, мы ее уже ближе к годику попробовали, так как всё-таки придерживались рекомендаций нашего педиатра. А вы во сколько месяцев дали эту кашку первый раз? Не было отрицательных реакций? Мы начинали с безмолочных каш от Хайнц (гречки, кукурузы и риса), сынуля кушал их с охоткой, даже без всяких вкусных добавок.
Приятно что оставили комментарий!спасибо за ваше внимание!мы тоже ближе к году попробовали эту кашу.Сначала кушали как и вы безмолочные рис,гречу,кукурузу.Потом месяцев в 10 овсянку безмолочную.А следующим этапом уже пошли молочные кашки.В большинстве это каши Хайнц.В целом ттт....нормальные реакции у нас)