После тяжелого рабочего дня всегда хочется расслабиться и отдохнуть, а заодно посмотреть что-нибудь легкое, смешное и не слишком напрягающее. В такие вечера я предпочитаю посмотреть что-то из жанра комедии. Правда не каждый фильм позволяет полностью расслабиться. Но сегодня мне попался фильм Фрэнка Корачи "Смешанные" и с большим удовольствием его посмотрела. Ну и что, что критики его "опустили ниже плинтуса". Я не критик. Я обычный человек, которому картина пришлась по душе. Многие пишут о фильме "Смешанные", что актеры плохо сыграли, сюжет пустой и так далее. Некоторые критикуют то, что актеры, сыгравшие главные роли, каждые 10 лет снимаются в подобном фильме, где влюбляются друг в друга. Ну и что? Лично мне это не помешала отдохнуть и насладиться неплохой романтической картиной. Но начну по-порядку.Сюжет Да, сразу скажу, сюжет фильма "Смешанные" банален и перетерт, как только можно. Картина снята по шаблону: ненависть - безвыходность - любовь. Все как обычно, но при этом видно, что в фильм вложена душа. Смотреться он просто на одном дыхании и не напрягает. А что еще можно сказать о комедии. В этом жанре снято достаточно много похожих картин с разницей только в месте действий. На мой взгляд, фильм " Смешанные" получился просто с интригующим сюжетом и хорошей игрой актеров.