Приветствую заглянувших!
Досталась мне LA PERLA Charme Lace Collection без затеста, по обмену. Если бы сама выбирала, то точно бы прошла мимо, т.к. хоть и предпочитаю сладкие ароматы, но этот бомбит прямо как La Vie Est Belle Lancome, что не по зубам. (предпочитаю более свежие ароматы)
Я уже писала на Фрагрантике, но продублирую и здесь. Charme Lace Collection это очень яркий, насыщенный аромат. Для очень сильных, уверенных в себе женщин.
По раскрытию:
это ликерный, ягодный, но больше всего шоколадный аромат, который окутывает плотной дымкой. В шлейфе мне напоминает Нарциссо Родригеза, только более сладкую вариацию.
Пирамидка LA PERLA :
Верхние ноты: Мандарин, Яблоневый цвет, Бергамот и Дыня;
ноты сердца: Жасмин, Роза, Цикламен и Лилия;
ноты базы: Пачули, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Мускус.
Читала в отзывах, что кому то Charme Lace Collection напоминает So Elixir Y/Rocher. Так вот- нисколько. У меня в коллекции все версии этих водичек, но ничего общего, кроме как концентрацией и насыщенностью между ними нет.
Когда носить?
La Perla Charme однозначно вечерний аромат, который никого не оставит без внимания. Я до таких ещё не созрела, (внутренне так точно), но знаю, что сладкоежек в мире тьма, потому он 100% кому-будет по душе.
По стойкости, дозировке:
достаточно полупшика, иначе окружающие просто задохнуться. Держится как влитой, как на одежде, так и на волосах, аж до следующей помывки. Стойкость нереальная. Стойкость - сутки, двое суток, а-то и выше.
La Perla Charme любит свежий воздух и открытые помещения.
С чем могу провести параллель?
Как я уже говорила выше, LACE COLLECTION чем-то перекликается с Lancome, ещё схожа с Black XS for Her Paco Rabanne и снятостью Neonatura Cocoon от Yves Rocher. Ещё с лакомой Miss Dior от Dior..схожесть с ней наверное на 90%! (даже в пирамидках много общего) Та же сладость и море ванили и сгущенки, прямо антиутопия. Наверное если смешать эти ароматы воедино, то и получится самая что ни на есть La Perla Charme.
Цена вопроса:
У нас в Беларуси 50мл LA PERLA Charme Lace Collection обойдется в 33$. Не буду судить много это или мало, тут лучше ориентироваться на собственное восприятие, но парфюм в целом очень достойный. Кто любит сладкие, такие кондитерские направления, тому аромат LACE COLLECTION должен понравится. (но сама бы с удовольствием обменялась на что-нибудь полегче)) Впредь буду аккуратнее выбирать пафюмы, как говориться пока свои шишки не набъешь, не поймешь)
Рейтинг за то, что не сошлись с парфюмом темпераментом снижать не буду, всё-таки на вкус и цвет товарищей нет. Потому ставлю ему 4 звездочки, и советую тестить аромат перед покупкой!
PS> Одной мне кажется, что дизайн -дубль Кристины Агилеры?=))
_________________________
Другие интересности:
- Декоративная косметика
- Ухаживающая косметика
- Косметические аксессуары
- Парфюмерия
- Товары для здоровья
Надеюсь была кому-нибудь полезной.
Ваша Vita93