Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 20:21

Приветствую заглянувших!

Досталась мне LA PERLA Charme Lace Collection без затеста, по обмену. Если бы сама выбирала, то точно бы прошла мимо, т.к. хоть и предпочитаю сладкие ароматы, но этот бомбит прямо как La Vie Est Belle Lancome, что не по зубам. (предпочитаю более свежие ароматы)Wink

Я уже писала на Фрагрантике, но продублирую и здесь. Charme Lace Collection это очень яркий, насыщенный аромат. Для очень сильных, уверенных в себе женщин.

По раскрытию:

это ликерный, ягодный, но больше всего шоколадный аромат, который окутывает плотной дымкой. В шлейфе мне напоминает Нарциссо Родригеза, только более сладкую вариацию.

Пирамидка LA PERLA :

Верхние ноты: Мандарин, Яблоневый цвет, Бергамот и Дыня;

ноты сердца: Жасмин, Роза, Цикламен и Лилия;

ноты базы: Пачули, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Мускус.

Читала в отзывах, что кому то Charme Lace Collection напоминает So Elixir Y/Rocher. Так вот- нисколько. У меня в коллекции все версии этих водичек, но ничего общего, кроме как концентрацией и насыщенностью между ними нет.

Когда носить?

La Perla Charme однозначно вечерний аромат, который никого не оставит без внимания. Я до таких ещё не созрела, (внутренне так точно), но знаю, что сладкоежек в мире тьма, потому он 100% кому-будет по душе.

По стойкости, дозировке:

достаточно полупшика, иначе окружающие просто задохнуться. Держится как влитой, как на одежде, так и на волосах, аж до следующей помывки. Стойкость нереальная. Стойкость - сутки, двое суток, а-то и выше.
La Perla Charme любит свежий воздух и открытые помещения.

С чем могу провести параллель?

Как я уже говорила выше, LACE COLLECTION чем-то перекликается с Lancome, ещё схожа с Black XS for Her Paco Rabanne и снятостью Neonatura Cocoon от Yves Rocher. Ещё с лакомой Miss Dior от Dior..схожесть с ней наверное на 90%! (даже в пирамидках много общего) Та же сладость и море ванили и сгущенки, прямо антиутопия. Наверное если смешать эти ароматы воедино, то и получится самая что ни на есть La Perla Charme.

Цена вопроса:

У нас в Беларуси 50мл LA PERLA Charme Lace Collection обойдется в 33$. Не буду судить много это или мало, тут лучше ориентироваться на собственное восприятие, но парфюм в целом очень достойный. Кто любит сладкие, такие кондитерские направления, тому аромат LACE COLLECTION должен понравится.Wink (но сама бы с удовольствием обменялась на что-нибудь полегче)) Впредь буду аккуратнее выбирать пафюмы, как говориться пока свои шишки не набъешь, не поймешь)

Рейтинг за то, что не сошлись с парфюмом темпераментом снижать не буду, всё-таки на вкус и цвет товарищей нет. Потому ставлю ему 4 звездочки, и советую тестить аромат перед покупкой!

PS> Одной мне кажется, что дизайн -дубль Кристины Агилеры?=))

_________________________

Другие интересности:

- Декоративная косметика

- Ухаживающая косметика

- Косметические аксессуары

- Парфюмерия

- Товары для здоровья

Надеюсь была кому-нибудь полезной.

Ваша Vita93

Достоинства
  • Насыщенный, сладкий, сводящий с ума
  • Один в один с Miss Dior от Dior
  • Отличная стойкость
  • Приятный объем- доступная цена
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
30.09.2016
Дизайн и правда выглядит не так дорого, как этот аромат стоит)) Вы хорошо так описали, даже поняла примерно, как он пахнет.
30.09.2016
Мне б ,наверно, понравился. ванильно-шоколадный.....
01.10.2016
Соглашусь, что стойкость отменная и шлейф окутывающий)