Путь к парку уже стал началом нашего увлекательного путешествия, где мы, в предвкушении чуда, делали остановки для фото в удивительных местах.
Цены в парке вполне адекватны, мы покупали VIP-билеты, чтобы минимизировать время ожидания, потому как по времени были ограничены и у нас было всего 6 часов, и не пожалели, в очередях более 10 минут не стояли. По билету можно пройти на его территорию один раз, о чем предупреждают контролеры, стоящие возле турникетов. Т.е. зашел, вышел, хочешь зайти вновь - покупай новый билет...
В принципе, выходить с территории зоны аттракционов нет никакой необходимости, поскольку здесь есть буквально все - туалеты, кафе. Вещи можно сдать в гардероб, который располагается перед зоной захода в парк аттракционов.
С первых минут в парке мы окунались в атмосферу праздника. Воздух был пропитан восторженными криками и ароматом попкорна. Мне вспомнился парк в Азии, и я с гордостью могу сказать, что "Остров Мечты" не уступает ему ни по количеству аттракционов, ни по уровню адреналина. Этих 6 часов нам с дочкой вполне хватило, чтобы устать от переизбытка эмоций и выброса адреналина.
Мы покатались почти на всех аттракционах, сходили на представление "Маугли" и посетили "Заброшенный дом". Вечером, уже уставшие, но счастливые, мы обсуждали наши приключения, согласившись, что "Остров Мечты" стал для нас лучшим парком. Будем в следующий раз в Москве, обязательно придем сюда еще.